홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
회는광어회 2020.03.25 13:36  
뭔가 사기칠 말투는 아닌거같은디

럭키포인트 25,458 개이득

일자무식 2020.03.25 13:37  
[@회는광어회] 발송했냐고 다시 물아본 상태.. 내일까지 답이 없다면.. 그때는...

럭키포인트 32,881 개이득

도로니 2020.03.25 13:37  
중고나라 사기당한거 경찰에 신고해도 소용없음
중고나라에서 사기치는놈들은 이미 인생 막장인 놈들이라 사기치고 걸려도 돈 물어줄생각없이 형량 때우려는놈들임
돈받을수 있는 경우는 학생들이 사기치는경우 있는데 그럴경우엔 부모들한테 연락와서 받을수있음
이상 유경험자ㅜㅜ

럭키포인트 33,700 개이득

일자무식 2020.03.25 13:41  
[@도로니] 앗.....!!
다리사이그곳에 2020.03.25 22:19  
[@일자무식] 저는 위와는 다르게 받긴 받았어요
저 말고도 같은 사기꾼한테 당한 사람들끼리 단톡방 만들어서 경찰 쪼으니까 움직이긴 하더라구요
받긴 받아도 1년이라는 시간이 걸렸다는....

럭키포인트 20,202 개이득

일자무식 2020.03.25 23:23  
[@다리사이그곳에] 1년...!! 조언 감사합니다!
일자무식 2020.03.25 13:42  

는 평화롭고 행복한 곳이었습니다
둔탱 2020.03.25 14:27  
평화롭네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,847 개이득

일자무식 2020.03.25 16:04  
[@둔탱] 다행입니다,,,
파오리퍄퍄 2020.03.25 15:47  
걍신고때리셈

럭키포인트 42,441 개이득

일자무식 2020.03.25 16:05  
[@파오리퍄퍄] 오늘내일 중으로 송장 안 보내주면 취소한다 하려구여,,,,, 돈 안 보내주면 이제 그때는...!
R3turNz 2020.03.25 18:41  
첫번째 스샷에 신협 계좌번호 노출됐어 형!

럭키포인트 35,105 개이득

일자무식 2020.03.25 19:32  
[@R3turNz] 아이코 감사합니다!!!!!!
계집치겠다 2020.03.26 17:09  
평화-

럭키포인트 37,439 개이득

콘샐 2020.04.02 14:10  
어캐되심

럭키포인트 3,177 개이득

일자무식 2020.04.02 14:48  
[@콘샐]

일단 이렇읍니다
콘샐 2020.04.02 14:52  
[@일자무식] 흠. ㅋㅋㅋ 불안하네요
무슨물건이길래 화물로보내요??

전번이랑 계좌 조회해보셨나요?
일자무식 2020.04.02 14:56  
[@콘샐] 재봉틀이요..ㅋㅋㅋ 해봐야겠네요!! 감사해요!

해봤는데 피해사례는 없다는군요....!
꼬만튀 2021.04.21 16:07  
어케되심?

럭키포인트 29,651 개이득

일자무식 2021.04.21 19:52  
[@꼬만튀] 오... 여태 잊고 있다가 님 댓글 덕분에 생각났네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금액 일부는 돌려받았는데 그상태로 잊어버리고 말았습니당...
오늘의 인기글
제목