홈 > 취미 > 취미
취미

에어팟2 한쪽 안들림

WadeWilson 4 515 2 0
어제 아침부터 갑자기 한쪽이 안들려요..
문제는 기기 초기화시켰다가 다시 페어링하면
다시 될 때가 있고 안될때가 있어요..

폰은 갤s20+이고 에어팟은 떨어뜨린적 없습니다ㅠ
이것도 리퍼가능한가요??

4 Comments
수지♡ 2020.03.21 09:27  
리퍼 되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
저도 노트10플에 연결시켜서 하면 가끔 왼쪽이 안들리다가 들리던데 이거 바꿔야할지 모르겠네요..

럭키포인트 26,288 개이득

서래마을갈비 2020.03.21 10:30  
에어팟2 갤10 5g연동햐서 쓰고있는데
불편해서 다시 버즈 쓸까 고민중..

럭키포인트 41,168 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.21 11:38  
1년 안됐고 기기문제면 될거 같은데요

럭키포인트 39,309 개이득

윤하 2020.03.22 11:01  
다른 애플제품에서도 연동해보세요  엾으면 친구꺼라도 이용해서 연동해봐요.. 애플제품에서는 연결 잘되면 이상없는겁니다ㅠ
저도 에어팟2  갤s10 플러스랑 연동하면 종종 한쪽이 안들리는데, 아이패드랑은 잘 되더라구요

럭키포인트 22,353 개이득

오늘의 인기글
제목