홈 > 취미 > 취미
취미

거문도.백도 타이라바

음란키보드 14 239 7 0
지렁이가 만지기 싫었다..

원래 싫어했고 그 감촉도 냄새도 싫다. 그래서 루어낚시를 배웠지..

근데 또 고기새끼들이 지렁이가 없으면 잘 안무는거 같아서 대체품을 찾았고 오늘 사용해봤다. 결과는 성공적 ㅋ

개피곤하네... 이제 정리하고 회뜬걸로 한잔하고 잔다.

내일은 숙성시킨회랑 매운탕이랑 구이랑 다 해서 먹어본다.

14 Comments
불량우유 2020.03.21 01:16  
와와...도미 지린다...마스까와 해묵고싶다 ㅠ

럭키포인트 35,803 개이득

음란키보드 2020.03.21 07:19  
[@불량우유] 껍디 붙여놓고 가져올걸 그랬나.. ㅋㅋ
다리사이그곳에 2020.03.21 01:22  
근데 약간 외람된 질문인데
배낚시 하다가 급똥신호오면 어뜨케하나요?

럭키포인트 12,981 개이득

음란키보드 2020.03.21 07:18  
[@다리사이그곳에] 배에 화장실있어요..ㅋㅋ

럭키포인트 20,688 개이득

고찡찡 2020.03.21 01:22  
프로 낚시꾼 ㄷ ㄷ ㄷ 멋지당

럭키포인트 41,605 개이득

[@고찡찡] 초밥입니다..ㅋㅋ
오수형 2020.03.21 01:48  
인생을 ㄹㅇ로 즐기시네
멀미안하십니까

럭키포인트 3,420 개이득

[@오수형] 멀미안함 ;; 대신 너울심한날은 허리가 아픔 ㅋㅋ
cooltime 2020.03.21 05:52  
멋지십미당

럭키포인트 39,730 개이득

음란키보드 2020.03.21 07:20  
[@cooltime]
수지♡ 2020.03.21 09:26  
저 비싼걸 저렇게나 많이... 부럽습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,912 개이득

음란키보드 2020.03.21 09:49  
[@수지♡] 참돔이.. 젤 싸요 ㅠ.ㅠ
등태평양 2020.03.21 12:44  
낚시 참 재밌죠 잡히는 고기가 소고기 돼지고기였다면 정말 열심히 했을텐데 왜 물고기일까요

럭키포인트 14,337 개이득

음란키보드 2020.03.21 13:02  
[@등태평양] 오 신박하다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목