홈 > 취미 > 취미
취미

[신라면세점] 신규 가입 이벤트 (CGV 팝콘세트, GS25 상품권 등)

천원짜리오백원짜리 9 332 0 0

1. CGV 이벤트 페이지 통해서 신라면세점 가입!

3.상품 세가지중 선택 (저는 GS25 상품권 선택했어요.. 10월 12일에 발송 예정 이라고 합니다! )

http://www.shilladfs.com/estore/kr/ko/event/eventSimplePartView?eventId=E23315

가입할때 SMS, 이메일 수신동의 필요합니다..!
유의사항들 잘 읽어보시고 하실분들 하세용^^

9 Comments
포돌이 2017.09.28 14:07  
신규가입이라니..아쉽다
Firebat 2017.09.28 14:31  
신라면인줄 알고 왔네..
무골반 2017.09.29 11:44  
형 이거 팝콘세트 번호는 따로 적어놔야되는거야? sms 같은건 안보내주는가
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 12:36  
[@무골반] 폰으로 사진 하나 찍어두시면 될거같아요
무골반 2017.09.29 12:44  
[@천원짜리오백원짜리] pc로 해서 프린트스크린 하나 해둿어요 ㅎㅎ
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 12:50  
[@무골반] 잘하셨어요 아래꺼도 받으셨죠?
무골반 2017.09.29 12:58  
[@천원짜리오백원짜리] 네네 gs로 했습니다. 글보니 10/12 발송예정이라하네여 ㅎㅎ
닉네임 2017.10.09 12:40  
잘쓰겠습니다
천원짜리오백원짜리 2017.10.09 12:44  
[@닉네임]
오늘의 인기글
제목