홈 > 취미 > 취미 > 리뷰
취미

개집형들 제가 진짜 문제인지 알려주세요. 경성대 아더헤어

Nddkxocieh37 9 541 7 0
오늘 경성대 아더헤어 11시에 예약한 개붕이인데. 11시5분쯤? 도착했어 원래 10분 일찍가는데 오픈시간대라 맞춰가니깐 미용사분들 머리셋팅하고 이것저것 준비하시는시간이길래 나도 기다리기 뻘쭘했었던 적이 많아서. 그런데 오늘 갔는데 문이 안열려있는거야 도어락이 고장나서 고쳐야한다고 기달려주면 고치고 바로 전화 준다고 해서 기달렸는데. 1시간 이따 전화와서 고쳤는데 다른손님 시간대라고 나보고 3시에 올수있냐고 묻는거야. 이거 내가 밖에 기다리고 나때문에 못한것도 아니고 카페에서 기다리고 있는 나한테 나중에 오라고 하는게 내가 성격이 꼬인거야? 그것때문에 너무 화가나서 오늘하루종일 기분이 너무 드럽네 결국 안간다하고 다른곳에서 그냥 머리잘랐어.
경성대 아더헤어 개샛끼들아 진짜 그따구로 하지마라 쓰레기 같은것들 망해라!!! 혹시 부산사는 개붕이들 아더헤어 가서 나처럼 호구고객 되지말고 다른곳 가 ㅠㅠ

9 Comments
드림빌 2020.03.20 14:57  
아더헤어가 잘못했네요.

럭키포인트 14,843 개이득

삉븽 2020.03.20 15:04  
글쓴이 잘못이 있을리가..
장사하는 꼬라지 이상하네

럭키포인트 22,912 개이득

호빵맨 2020.03.20 15:20  
아더헤어 마더퍼커

럭키포인트 4,318 개이득

유인나 2020.03.20 15:29  
미리연락을 줘야 손님이 안기다리지

럭키포인트 21,592 개이득

스쿠바 2020.03.20 15:43  
아더헤어가 잘못했네 ㅡㅡ 쓴이를 세시에 오라고 할 게 아니라 순서에 맞게 다 미뤄야지

럭키포인트 46,171 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.20 15:51  
망해야 정신차리지

럭키포인트 18,398 개이득

none 2020.03.20 15:53  
글쓴이 맘 상했겠네

럭키포인트 30,263 개이득

쥬리 2020.03.20 16:04  
쓰니야 나도막 손발이딸린다 나쁜가게네

럭키포인트 20,015 개이득

김윤지 2020.03.20 17:22  
진짜 나빳네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ