홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

우리집 새로운 식구인 호두를 소개합니다.

털보상사 12 591 14 0

우리 집에 새로운 식구가 찾아왔습니다. 

이름은 호두~~~ (전 주인분은 감자라고 하셨다는...)

이 귀여운 녀석을 어리고 감기 걸리고 눈병까지 걸려서 누군가는 버리셨다는 슬픈 사연이....

암튼 아파트 재활용 창고에서 버려져 있던 우리 호두를 지인분께서 구해서 새로운 주인을 찾으시던 와중에 

저희가 손들고 모셔오게 되었네요....(집사는 이렇게 되는건가 봅니다.)

암튼 지금은 건강하게 재미있게 잘 놀고 있는 호두를 보면서 온 가족이 저절로 힐링이 되네요.

사춘기에 예민했던 애들도 호두로 대동단결~~~ 해서 다들 즐겁게 지내고 있답니다. 

아들 녀석은 고양이 알레르기 약 먹어가면서 챙겨주고 있다는...

12 Comments
하지원 2020.03.19 20:37  
요염한 냥이 좋앙♡♡

럭키포인트 3,219 개이득

쥬리 2020.03.19 20:47  
개귀엽게 생겻네요 잘키우세욤

럭키포인트 2,993 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.19 20:47  
이쁘네요 행복하게 오래오래 키우세요

럭키포인트 49,799 개이득

수지♡ 2020.03.19 20:48  
크흡 ㅠ 고양이 알러지 너무 괴로워요

럭키포인트 28,413 개이득

편지 2020.03.19 20:59  
귀여워...

럭키포인트 21,143 개이득

오수형 2020.03.19 21:24  
호두 땅콩있나요?

럭키포인트 46,295 개이득

불량우유 2020.03.19 21:25  
[@오수형] 난 있는뒈 ㅎ

럭키포인트 40,921 개이득

불량우유 2020.03.19 21:25  
사진이 부조캅니다 20장 채워주세요!
카메라맨 2020.03.19 22:36  
다섯장 더

럭키포인트 7,310 개이득

괴집왕 2020.03.19 22:41  
졸귀 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,248 개이득

둔탱 2020.03.19 22:59  
저 소파는 이젠....

럭키포인트 24,817 개이득

미주사랑 2020.03.19 23:16  
아이코 이뻐라 이 이쁜 아이를 왜 버리냐...ㅠㅠ

럭키포인트 5,581 개이득