홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미
45 Comments
한석봉 2020.03.18 20:37  
포트리스요

럭키포인트 11,347 개이득

HaNDDo 2020.03.18 20:43  
크레이지 아케이드

럭키포인트 37,468 개이득

오수형 2020.03.18 20:44  
메이플스토리

럭키포인트 5,377 개이득

호빵맨 2020.03.18 20:50  
갤러그

럭키포인트 25,869 개이득

한국인 2020.03.18 20:50  
메탈슬러그

럭키포인트 29,163 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.18 21:01  
보통 게임을 정하고 컴을 추천받지 않나요?

럭키포인트 28,241 개이득

오수형 2020.03.18 22:47  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅담이 2020.03.18 21:07  
좋게 내려오다가 케이스가 뭔가 삐꾸 깥지만 ... 저정도면 개집 상옵 도전해보세요!

럭키포인트 41,293 개이득

열두시반 2020.03.18 21:40  
[@웅담이] ㅋㅋㅋㅋㅋ부품값만해도 어마어마한데 케이스가 너무 싸...

럭키포인트 4,841 개이득

갓트리버 2020.03.18 22:01  
요즘 fps 좋아하면 콜옵 모던 워페어 많이들 하더라고요

럭키포인트 48,883 개이득

김존승 2020.03.18 23:01  
[@갓트리버] 출시때부터 하고있어요!
농당공 2020.03.18 22:10  
테트리스

럭키포인트 9,587 개이득

다드다리오 2020.03.18 22:21  
스팀 명작겜들 세일 할 때마다 ㄱㄱ!

럭키포인트 17,395 개이득

김존승 2020.03.18 23:03  
[@다드다리오] 멀티되고 명작게임 할만한거 추천좀해주세요
GTA 제외
현재 하고있는건 아크서바이벌이볼브드
다드다리오 2020.03.18 23:19  
[@김존승] 멀티 되는 게임을 안해서...ㅠㅠㅠ
혹시 싱글만으로도 괜찮으시다면 바이오쇼크 시리즈도 좋구 배트맨 아캄시리즈도 좋아용! 밸브사 작품들, 포탈이라 하프라이프 등두 재밌구용 어쌔신크리드 시리즈도 재밌어욥
XBOX 컨트롤러 하나 구매하셔서 게임하면 게임 몰입감이 두배 업!!
개인적으로 바이오쇼크 인피니티 플레이하고 여운에 1주일을 허덕였습니다!
개죽이 2020.03.18 22:24  
지뢰찾기 딱인데

럭키포인트 13,279 개이득

망금자 2020.03.18 22:26  
레드데드리뎀션2 4k 풀옵~

럭키포인트 36,073 개이득

김존승 2020.03.18 23:00  
[@망금자] 멀티되는거에요?

럭키포인트 36,452 개이득

망금자 2020.03.18 23:10  
[@김존승] 있어요 근데 싱글이 개쩔어서 게임 취향만 맞으면 최고가 될듯
그리고 2080ti로 4k풀옵 60프레임 방어가 안됨 ㅋㅋ
김존승 2020.03.18 23:11  
[@망금자] 감사합니다 세일때노려볼께요
개집속개 2020.03.18 22:34  
핀볼

럭키포인트 47,057 개이득

아이엔율 2020.03.18 22:36  
개집 옵션타협보면 qhd 144hz 방어가능할듯...

럭키포인트 22,644 개이득

파오리퍄퍄 2020.03.18 23:17  
형 그냥 궁금해서 물어보는데 왜 라이젠 안사 ?

럭키포인트 40,032 개이득

김존승 2020.03.18 23:24  
[@파오리퍄퍄] 라이젠 왜사야대요?
웅담이 2020.03.19 00:06  
[@파오리퍄퍄] 게임 하나만 보고 산다면 9700k or 9900k 오버 땡겨서 쓰는게 프레임 방어 더 잘됨...
순수 게임용일뗸 잉텔 상위버전
김존승 2020.03.19 00:09  
[@웅담이] 인텔이 좋은거맞죠? 라이젠 가성비로쓴다고 알고있는데
웅담이 2020.03.19 00:11  
[@김존승] 게임 하나에 포커스 맞췄을떄나 인텔이지 요즘은 암드가 대세이긴함 겜성능도 그리 큰 차인 안나니 암드도 한번 생각해 보는게 좋음
김존승 2020.03.19 00:14  
[@웅담이] 이미 배송해서 되돌릴순없는데 돈생각안하면 인텔짱짱맨 으로알고있는데 잘못안건가요?
웅담이 2020.03.19 00:15  
[@김존승] 라이젠 3천번대 나오면서 판도가 AMD 쪽으로 많이 기울어쓰요...
김존승 2020.03.19 00:29  
[@김존승] 그렇군요...그래도 라이젠은 쫌 거북함
누룽지애비 2020.03.19 01:48  
한컴타자연습 별 헤는 밤 개꿀잼

럭키포인트 5,650 개이득

김치 2020.03.19 02:23  
다들 고사양 즐기시네
지뢰찾기요

럭키포인트 41,652 개이득

reonidasc 2020.03.19 08:37  
콜옵 배틀로얄 워존

럭키포인트 48,633 개이득

세상에 2020.03.21 23:00  
[@reonidasc] 저도 이거 추천

럭키포인트 26,514 개이득

대장곰 2020.03.19 09:26  
스타 미만 잡

럭키포인트 48,392 개이득

가나다람 2020.03.19 10:34  
와우

럭키포인트 5,409 개이득

카메라맨 2020.03.19 12:01  
너구리

럭키포인트 41,682 개이득

Margar999 2020.03.19 12:34  
LOL

럭키포인트 29,183 개이득

도토리키재기 2020.03.19 13:47  
어쎄신 크리드 오디세이 추천드려요

럭키포인트 28,200 개이득

하지원 2020.03.19 19:52  
레데리

럭키포인트 35,637 개이득

냥킹 2020.03.19 20:15  
ARK 하세요

럭키포인트 2,669 개이득

우넘 2020.03.20 01:43  
지뢰찾기 개꿀임요

럭키포인트 33,517 개이득

김세정 2020.03.20 18:17  
지금어크오디세이 무료3일나옴 해보고사세요

럭키포인트 27,674 개이득

코난 2020.03.26 19:07  
환세취호전

럭키포인트 49,389 개이득

elohssa 2020.04.09 16:11  
i7 샌디브릿지 동지였네 ㅋㅋ 아직 스팀게임 돌리는데 문제없다구

럭키포인트 14 개이득

오늘의 인기글
제목