홈 > 취미 > 취미
취미

뉴욕여행 다녀왔습니다~

호걸 27 558 8 6

1년만에 재결합한 여자친구와 뉴욕여행 했습니다. 길게 유학생활을 하다가 4년간 만남을 잠깐 쉬었었는데 다시 얘기를 많이 해보고 전보다 훨씬 더 잘 만나면서 한 첫 여행입니다~ 뉴욕 맨해튼은 생각보다 깔끔하고 동양인이라고 뭐 다른 편견도 없었어서 정말 재밌게 놀고왔습니다. 내년 초 직장들가고 바로 여자친구와 앞날을 각 잡자고 했습니다. 그때 되면 또 개집에 자랑하겠습니다~ 

27 Comments
빵꾸똥꾸 2020.03.17 17:19  
여자친구요??

럭키포인트 10,079 개이득

호걸 2020.03.17 17:35  
[@빵꾸똥꾸] 다들 없는척 하는거 이제 다들 밝힙시다

럭키포인트 10,462 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.17 17:40  
[@호걸] 제 여자친구는 티라노사우르스입니다.
귀여운강낭콩 2020.03.17 17:52  
뉴욕 좋지좋지ㅋㅋ 미국 두 번이나 갔다왔는데 또 가고싶음ㅠㅠ 갈 때마다 좋았어

럭키포인트 33,656 개이득

호걸 2020.03.18 03:27  
[@귀여운강낭콩] 기회되면 졸업전에 한번 더 가고싶내용 ㅋㅋ
옆집남편 2020.03.17 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ티라노

럭키포인트 28,881 개이득

호걸 2020.03.18 03:24  
[@옆집남편] 진짜 큽니다 ㅋㅋㅋ
우씌 2020.03.17 20:14  
미국 난 평생 못 가볼 듯 ㅜㅜ

럭키포인트 48,511 개이득

[@우씌] 비수기 잘 노리시면 생각보다 쉽게 가실 수 있어요!
네이마르 2020.03.17 21:15  
기만넷

럭키포인트 45,079 개이득

[@네이마르] 그러기엔 정말 오래 만났습니다. ㅋㅋ 초등학교때부터 알고지낸 사이라
누가내꺼먹었냐 2020.03.17 22:25  
7월에 가는데 추천해주실만한 곳 있나여 뉴욕엔 5일있고, 캐나다 6일갔다가 그랜드서클 일주일 돌꺼에요

럭키포인트 48,945 개이득

호걸 2020.03.18 03:26  
[@누가내꺼먹었냐] 덤보에서 바라보는 브루클린 브릿지가서 사진찍으시고 브루클린 브릿지 슬슬 걸어오시는거 정말 좋았습니다. 그리고 록펠러 센터에서 바라보는 엠파이어 스테이트 빌딩이 좋다고하는데 저는 정상 찍고싶어서 엠파이어 스테이트빌딩으로 갔는데 정말 만족스러웠습니다. 이런 티켓등등은 빅애플 타미스인가 하느곳에서 구매하면 훨씬 저렴하구 티켓발권을 기다리지 않아도되니 미리 티켓을 구매한후에 가시는게 좋아용, 그리고 숙소같은경우 호텔등은 텍스도 따로붙고 해서 한인텔 예약했습니당. 구글에 한인텔 치면 사이트가 나와용
누가내꺼먹었냐 2020.03.18 14:46  
[@호걸] 고마워요!!
호빵맨 2020.03.17 22:57  

럭키포인트 13,126 개이득

사나 2020.03.17 22:58  
여친 비추 ㅅㄱ

럭키포인트 49,239 개이득

호걸 2020.03.18 03:26  
[@사나] 있으신거 다 압니다.
김치 2020.03.18 03:51  

럭키포인트 18,464 개이득

호걸 2020.03.18 15:59  
[@김치]
가나다fkfkfk 2020.03.18 07:36  

럭키포인트 29,424 개이득

호걸 2020.03.18 15:58  
[@가나다fkfkfk]
마가렛또 2020.03.18 11:02  
부럽

럭키포인트 35,138 개이득

호걸 2020.03.18 15:58  
[@마가렛또] 감사합니다!
잔머리아이큐160 2020.03.18 13:16  
뉴욕가면 Quality meats 데이트하러 함가봐요 분위기좋고  개 맛있음! 비싸긴하지만

럭키포인트 27,845 개이득

호걸 2020.03.18 15:57  
[@잔머리아이큐160] 우아 여기 진짜 입구까지 갔다가 뒤돌았어요.ㅋㅋ 예산이 한번에 너무 나가는거 같아서.. 담번에 꼭 가겠습니다.ㅜ 말씀 들으니까 좀 후회되내요 ㅜ 갔다올껄
잔머리아이큐160 2020.03.18 17:48  
[@호걸] ㅋㅋㅋ 갠적으론 butchers cut 맛있써ㅇ용
고독한건축가 2020.03.18 16:56  

럭키포인트 35,743 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목