홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

ㅎ ㅏ... 이직하고 너무 괴롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

곰문곰 9 784 7 0

전에 회사에 있을때는 허구한날 개집 게시물 놓치는거 없이 다 보고있었는데 이직하고나서

개집 들어올 틈도 없고 들어가지도 못하고 ㅠ_ㅠ 너무 슬프다

9 Comments
cooltime 2020.03.16 23:54  
이거 완전 기만아니냐고 제엔장

럭키포인트 9,461 개이득

월급루팡 2020.03.17 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 백수라서 다 보는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,416 개이득

불량우유 2020.03.17 00:47  
??취게에 글쓰면서 그라믄 설득력이 엄서!

럭키포인트 9,060 개이득

먹방 2020.03.17 05:02  
색스

럭키포인트 8,191 개이득

송하영 2020.03.17 07:53  
ㅋㅋㅋ손님 없어서 유게 연게 찰카닥 미스터리 취게 익게 정독 다할수 있음 개꿀 ㅋㅋ ㅅㄱ링 ㅋㅋ

럭키포인트 3,298 개이득

루지나이 2020.03.17 13:06  
난 사무실에 나혼자여서 개집맨날 보는데 ~

럭키포인트 7,835 개이득

국물그릇 2020.03.17 16:23  
요즘 개집 정주행 가능~
관련 기관들 코로나때문에 일상업무 외엔 없음
추후 업무가 얼마나 몰릴지 걱정 ㅠㅠ
그래도 지금은 여유로워서 좋음ㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

삼성 2020.03.17 20:20  
우리 회사임?