홈 > 취미 > 취미
취미

배그 망겜 콜옵으로 가즈아 ~!

세상에 19 2794 2 0

배틀그라운드가 시작한지 몇년이 지났는데
아직도 핵을 못(?) 잡고 방치하는 걸 보면서 
핵 안쓰는 선량한 유저들이 바보취급 당하는걸 느끼며 배그를 접습니다.

9999999.JPG?type=w740

88888888.JPG?type=w740 
이렇게 많은 더러운 플레이를 했음에도 조치를 취하지 않은
운영에 진절머리가 나며

더이상 이 게임의 미래가 없다고 판단한 저는 
배틀그라운드를 접습니다 ^^ 

막대한 손해를 감수하더라도 운영체제나 프로그램을 교체하는 기간을 가지면서 
기존 유저들을 잡을 생각을 해야지 
핵사용으로 정지된 쓰레기들이 다시 아이디를 사는 것을 통한 수익 버는 것으로 
운영 하는 클라스 ... 

콜옵으로 갈아타야쥥 ~ 

19 Comments
김치 2020.03.16 15:32  
사양이..............................

럭키포인트 7,969 개이득

세상에 2020.03.16 18:09  
[@김치] 김치님도 파츠모음 갑시다 !
모포비치 2020.03.16 15:33  
이번에 반응 좋던데 .. 과연 흥할지

럭키포인트 1,567 개이득

천우희 2020.03.16 15:57  
인기있는 fps는 핵이 없을 수가 없죠

럭키포인트 9,796 개이득

세상에 2020.03.16 18:09  
[@천우희] 피파20이나 할까봐요 그러면 ㅜㅜ
웅담이 2020.03.16 16:03  
컴터가 꾸져서 몬하겠다요!

럭키포인트 1,479 개이득

세상에 2020.03.16 18:08  
[@웅담이] 파츠모음 가즈아 !!!
웅담이 2020.03.16 18:11  
[@세상에] 내년 ddr5 상용화 시작 되면 그때 가즈아!! 모드라서 존버!
멘티스 2020.03.16 16:20  
이거때매 베틀넷 터졌음 ㅋㅋ
하고싶은데 혼자라. ㅠㅠ

럭키포인트 7,810 개이득

[@멘티스] 랜덤으로 하면서 친구 만드는거쥬 ㅎㅎ
타일러 2020.03.16 18:03  
무료는 아니지?

럭키포인트 26 개이득

[@타일러] 무료래요~

럭키포인트 5,476 개이득

마가렛트 2020.03.16 19:45  
난 요즘 계속 튕기던데 ㅠㅠ

럭키포인트 4,342 개이득

세상에 2020.03.16 22:58  
[@마가렛트] 컴터업글 가즈아 !!
네이마르 2020.03.16 20:10  
재밌나여?

럭키포인트 9,032 개이득

세상에 2020.03.16 22:57  
[@네이마르] 적응좀 해야될 거같아요 ㅋㅋ 목숨이 2개 이상인거부터 맘에듬
꽃등심 2020.03.16 21:16  
배그 약 한달만에 들어가니까 짱깨가 해킹해서 아이디로 핵쓰고 영구벤 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,755 개이득

세상에 2020.03.16 22:58  
[@꽃등심] 배그 핵 잡을생각 없음 ㅜ
불법체류 2020.03.17 09:36  
재밌게 하고 있습니다 언제 1위 한번 해보는지 ㅎㅎ

럭키포인트 577 개이득

오늘의 인기글
제목