홈 > 취미 > 취미
취미

화이트 데이인지 게시판도 조용하네요

Haruna 13 300 9 0
다들 데이트 가신건지..

전 집에서 배달 돼지갈비 시켜서
오구라 유나 술방 보면서

혼술 합니다

13 Comments
Wendy 2020.03.14 20:46  
기만자들 극혐 ㅠㅠ

럭키포인트 7,741 개이득

Madbum 2020.03.14 20:49  
전혀 모르고 잇다가 이글보고 알앗음
술 하면 스니스 615지

럭키포인트 8,006 개이득

Haruna 2020.03.14 21:36  
[@Madbum] 안방에 어머니 계셔서 스니스는 위험합니당 ㅋㅋ
비쥬레이 2020.03.14 21:07  
육회랑 캔맥 먹으며 킹덤 시즌2 보는중

럭키포인트 6,513 개이득

쥬리 2020.03.14 21:09  
오구라유나 다른걸 보세요!!

럭키포인트 3,568 개이득

Haruna 2020.03.14 21:22  
[@쥬리] 그 술방 이미 다보고 계속 다른 영상 보고 있어요 오늘 처음 구독해서요 보니까 슬립만 입고 맥주마시는것도 있네요

뭐 늘 외롭지만 오늘은 오구라유나가 여자친구인것 마냥 웃어주니까 그나마 낫네요

아프리카티비 보면서 별풍 쏘는 분들 마음 어느정도 이해가 되는 밤이네요

맨날 유게에 ㅂㅅ 같은 댓글이나 달면서 사는데
오늘은 기분이 묘하네요

럭키포인트 4,921 개이득

호빵맨 2020.03.14 21:34  
아는 사람이구먼

럭키포인트 5,327 개이득

느바 2020.03.14 21:58  
아 오늘이야 ?

럭키포인트 5,466 개이득

Haruna 2020.03.14 22:01  
[@느바] 인스타 보니까 너도 나도 올리더라구요 자랑글..
장사셧제 2020.03.14 22:50  
13시간 게임햇슴니다... 손구락아프네요

럭키포인트 1,273 개이득

Haruna 2020.03.14 22:53  
[@장사셧제] 전 이제 그럴 열정도 없는 나이 50이네요
Haruna 2020.03.14 22:54  
[@장사셧제] 아 예전에 와우 5년 검사 3년 길마 했었어요 이젠 다 부질없고 지치네요
나경 2020.03.15 17:14  
화이트데이같은 상술에 놀아나지 않는 훌륭한 분이셨군요

럭키포인트 5,600 개이득

오늘의 인기글
제목