홈 > 취미 > 취미
취미

이번주 구내식당 메뉴 & 인덕원 비빔국수

서래마을갈비 11 485 10 0
중간에 비빔밥은 꼬막비빔밥!!

다들 코로나땜에 힘드실텐데 밥이라도 맛난거 드십시다ㅜㅜ

인덕원 국수는 진짜 6~7천원 돈주고 먹는데 그가격에 이정도 만족감을 주는곳은

없을것같습니다

체인점이라 다른곳들은 어떨지 모르겠지만

정말 이가격에 이정도 퀄리티라는건 참 행복한 일 같습니다

비빔국수와 열무국수, 갈비만두와 아기국수를 시켰습니다

아기국수를 메뉴에서 봤는데 기름장에 넣은 비쥬얼이길래 무슨맛일까 궁금해서

먹어봤는데요

제생애 가장 아깝지 않은 2천원이었다고 장담합니다 ㅋㅋ

어떤 아이라도 좋아할수밖에 없는맛 ㅋㅋㅋ 다음에오면 인당 하나씩은 주문해도 되겠더라구요

비빔국수는 진짜 새콤함 그자체고 열무김치는

그 열무김치 먹을때 느껴지는 시큼함이 없어요 그치만 그 열무김치맛이

시원하게 잘 느껴지구요

게다가 갈비만두를 주니까 그냥 육쌈냉면처럼 고기와 먹는 느낌이

물씬 나구요

진짜 전체적으로 오바하지 않고 정갈하고 깔끔하니 최고의 맛을 냈다고

생각되는 국수집입니다 아 진짜 6,7천원으로 이정도 만족감을 주기란

정말 힘들다 생각됩니다 게다가 온육수또한 애피타이져와 디저트 역할을

다해줄수있을만큼의 능력좋은 친구고요 ㅋㅋ

어느 누구를 같이 데려가더라도 와 이집 괜찮아 할정도로 만족스러운 집입니다

입맛까다로운 친구와 여긴 두번째 오는데 두번다 만족하며  나왔거든요

아쉬운게 하나있다면 만두피의 두깨가 좀 두껍다지만

만두 전문점이 아니고 그냥 그러려니 하고 넘어갈수있는 수준입니다

국수다보니 1차로 다른음식집에서 먹고 2차로 와서 둘이서

비빔국수 1개랑 만두 시켜서

입가심해도 될정도로 활용도가 좋은 음식..물론 사람이 별로없는시간에..

제 평점은 5점 만점중에 4.9입니다

그럼 같은 부서 직원이 한주 고생했다고

베라하프갤런을 보내줘서 룰루랄라 사가지고 온걸 올리면서 가보깄급니다

다들 한주 고생하셨습니다!

11 Comments
Wendy 2020.03.14 01:27  
제 미래직장 입니다

럭키포인트 1,425 개이득

서래마을갈비 2020.03.14 07:59  
[@Wendy] 더 좋은곳 가실꺼면서

럭키포인트 3,554 개이득

세상에 2020.03.14 06:45  
대체 회사가 어디요 ...

럭키포인트 6,707 개이득

서래마을갈비 2020.03.14 08:03  
[@세상에] 들어도 모르실곳이라..ㅜ
브라보노후우 2020.03.14 07:34  
형님 엄청 적게 드시네요

럭키포인트 2,999 개이득

서래마을갈비 2020.03.14 08:04  
[@브라보노후우] ㅋㅋㅋ먹으면서 어?왤케 배부르지?했는디
생각해보니 온육수를 4컵 마시고 시작해서..
쥬리 2020.03.14 09:35  
회사밥 먹으러 한번 가야대는뎅

럭키포인트 8,068 개이득

서래마을갈비 2020.03.14 10:29  
[@쥬리]
호빵맨 2020.03.14 10:16  
나도 사내식당 있는곳에서 일하고싶다ㅜㅜ

럭키포인트 903 개이득

서래마을갈비 2020.03.14 10:29  
[@호빵맨] 회사를 가지고 계신거아입니까
수지♡ 2020.03.14 16:14  
나도 저 회사들어가고 싶어요 ㅠㅠ