홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미
16 Comments
수지♡ 2020.03.13 21:28  
앵무새는 부리로 쪼지않아요??

럭키포인트 814 개이득

호랑이형님 2020.03.13 22:45  
[@수지♡] 쪼우진않고 무네요ㅋㅋ
밍댕댕오리쉑 2020.03.13 21:51  
앵무 커엽고 애교도 많음. 대신 손가락 물리면 ...

럭키포인트 8,185 개이득

호랑이형님 2020.03.13 22:46  
[@밍댕댕오리쉑] 아직 안친해져서 제가 애교부리는 중입니다ㅜㅜ
국물그릇 2020.03.13 22:16  
어서 친해지세요ㅋ

럭키포인트 6,023 개이득

호랑이형님 2020.03.13 22:47  
[@국물그릇] 앵무새 종마다 다른데 이놈은 4일정도 지나야 적응한다네요 아직 서로 적응중ㅎㅎ
Wendy 2020.03.13 22:26  
말잘하나요??

럭키포인트 4,540 개이득

호랑이형님 2020.03.13 22:45  
[@Wendy] 아뇨 말은 제가 더 잘합니다

럭키포인트 1,551 개이득

불량우유 2020.03.13 22:56  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,082 개이득

불량우유 2020.03.13 22:57  
먹힐까봐 무서워서 말을 못하는 우리 앵무찡..ㅠ
호랑이형님 2020.03.14 10:57  
[@불량우유] 근육을 감춰야겠군...
서래마을갈비 2020.03.14 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ살이 포동포동해서 ㄱ귀엽다

럭키포인트 7,019 개이득

호랑이형님 2020.03.14 10:58  
[@서래마을갈비] 똥글똥글해요ㅋㅋ
나경 2020.03.14 01:11  
호랑이집사 앵형님

럭키포인트 4,565 개이득

호랑이형님 2020.03.14 10:58  
[@나경] 네 사실 제가 왕입니다
미주사랑 2020.03.14 10:56  
겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ