홈 > 취미 > 취미
취미

구글 홈 미니 도착했어요 !

장삼봉 21 576 6 0

유튜브 프리미엄 이용자들 대상으로 구글 홈 미니 보내주는 이벤트 한다는 게시글을 개집에서 보고 !

링크 타고 바로 신청 했는데 오늘 도착했네요

안내하기로는 4월이나 5월 쯤에 발송한다고 해서 까먹고 있으면 오겠지~ 했는데

이렇게 빨리 올 줄 몰랐어요

그때 개집에 정보 글 올려주신분께 감사드립니다 ~

똥글똥글하니 귀엽네요

다들 건강 조심하시고, 편안한 주말 보내시길 !

21 Comments
Wendy 2020.03.13 17:39  
뭐하는거에요이게?

럭키포인트 9,514 개이득

장삼봉 2020.03.13 17:43  
[@Wendy] 인공지능 블루투스 스피커에요 ~

럭키포인트 3,345 개이득

Wendy 2020.03.13 17:43  
[@장삼봉]
월급루팡 2020.03.13 17:42  
나도 이거 왔는데 헤이구글 노래틀어줘 밖에 안하고있어영; 뭐 다른 기능 쓸만한거 없으려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

[@월급루팡] 나도 그것만 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 스피커로만 써도 뭐 !
후라이드 2020.03.14 00:11  
[@월급루팡] 알람 기능됨
웅담이 2020.03.13 17:42  
배송 예정이 4월말 5월 중순 까지 잡혀 있어서 생각 안하다가 어제 보니 한국 들어왔길래 오늘 오나 했더니 ...
부평에서 행방불명 ㅠㅠ

럭키포인트 5,899 개이득

[@웅담이] 택배 엄청 바빠서 그러려나 .. 곧 올거에용 ! 내일오겠다 그럼
웅담이 2020.03.13 17:59  
[@장삼봉] 솔직히 ... 빨리와도 상관없고 늦게 와도 상관 없는 놈이란게 함정이라면 함정?
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.13 18:24  
형님 링크 좀 부탁드리겠슴다ㅠ

럭키포인트 3,151 개이득

장삼봉 2020.03.13 18:47  
[@Thatgetmoon사냥꾼] http://bit.ly/2TlRb5o
이 링크에요 ! 근데 재고소진으로 끝났다고 합니다 ..
어떤 사람은 이번주 중으로 다시 한다그러고 누구는 끝났다 그러고 그래서 .. 혹시몰라 링크는 남겨둬요 !
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.13 18:50  
[@장삼봉] 흑흑 다시 하면 꼭 시켜야겠군요,,
파오리퍄퍄 2020.03.13 18:50  
포인트경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 2,237 개이득

수지♡ 2020.03.13 19:04  
이글 스크랩 해야겠네요 저도 꼭 받고 싶어요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

어싱싱해 2020.03.13 19:16  
크롬캐스트랑 미니빔이랑 조합해서 애들 영상틀어주는 용도로 사용중..  오케이구글, 넷플릭스에서 옥토넛 틀어줘~~  유튜브에서 헬로카봇틀어줘~

럭키포인트 1,619 개이득

어싱싱해 2020.03.13 19:17  
그리고 HK스마트홈 이랑 연계해서 말로하는 iOT 환경도 만들수 있음  오케이구글  에어컨 틀어줘
니가뭔데 2020.03.13 20:30  
저두5월11일 도착예정 이라고 하드만 오늘옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,212 개이득

맑음 2020.03.13 20:41  
저도 6월중에 온다더니 오늘 왔는데
되팔까 고민이라 아직 안뜯고 있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,348 개이득

후라이드 2020.03.13 22:57  
저도 왔는데 상당히 별로네요 허허

럭키포인트 4,969 개이득

나즈귤 2020.03.13 23:06  
영어로 해야 잘 알아들어서
강제로 영어공부해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

와드줍는소년 2020.03.16 12:48  
저도 이거 왔는데.. 블루투스 스피커로는 사용 못하나요?

럭키포인트 4,950 개이득

오늘의 인기글
제목