홈 > 취미 > 취미
취미

사진은 어렵다

미주사랑 11 328

사진은 어렵다?

사진을 어려워한다!

뭔가 멋있게 찍으려는 부담감이 사진에 다가가기 어렵게 한다는 느낌을 요즘 받네요

아래 멋진 사진에 주눅들어 이러는 거 맞습니다ㅠㅠ

그냥 좋아하는 걸그룹 찍으려고 무작정 사서 장비 돈지랄 하다가 정리하고 나니 허전함에 헛소리 적어요 헿

정리 전 마지막으로 찍은 형서

아 집에서 뒹굴거리는 거 넘 힘들다ㅠㅠ

11 Comments
쥬리 2020.03.12 12:33  

럭키포인트 630 개이득

미주사랑 2020.03.12 12:33  
[@쥬리] 연희 짱!

럭키포인트 8,302 개이득

Wendy 2020.03.12 12:55  
헐 연예인사진찍으세요?

럭키포인트 8,239 개이득

미주사랑 2020.03.12 13:09  
[@Wendy] 아뇨 관뒀습니다 ㅋㅋ
망금자 2020.03.12 13:03  
대포입니까?

럭키포인트 9,154 개이득

미주사랑 2020.03.12 13:09  
[@망금자] 저거 80-400 렌트해서 찍어본 거에요 핀도 안 맞고 개판이었어요 ㅋㅋ
호빵맨 2020.03.12 14:13  
그냥 디립다 찍고 하나 건저올리는거 아닌가요? ㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

미주사랑 2020.03.12 18:53  
[@호빵맨] 저는 그리 했던 거 맞아요 ㅋㅋ 구도는 무슨ㅋㅋㅋ
오수형 2020.03.12 17:05  
손빨간거봐

럭키포인트 2,161 개이득

미주사랑 2020.03.12 18:53  
[@오수형] 추웠음....매우
리얼블루스 2020.03.16 15:00  
대단하시네요.

럭키포인트 2,098 개이득

오늘의 인기글
제목