홈 > 취미 > 취미
취미

이제 곧 퇴근하고 돌아올 남편님에게

일자무식 99 1105 30 0
부제 : 남편한테 컴퓨터 사준 썰 푼다

취게는 아마 잘 안 볼 텐데... 봐도 니 운이요 못 봐도 니 운이다.ㅋㅋ

안녕 여보! 오늘은 여보를 위한 깜짝선물을 개집에 스포하러 왔어!!

또 판종이라고 놀리기만 해라ㅡㅡ 개놈

너는 아마 들어오자마자 이걸 보게 되겠지!!

그럼 같이 작은방으로 가보자구!!

아앗!! 들어가기도 전에 벌써 원래의 방과는 달라진 게 보이지?!!?

책상은 옆으로 치워지고, 없던 장이 생겼잖아?!!?

저 안에 덤벨이 있는 걸 보니 와이프가 보라고 한 게 저거구만?

들어가보자!!

하지만 옆으로 치운 책상은 나중에 봐야지!!!

이런 게 떡하니 나타난다고 해도 말이야...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당연히 상여금으로 컴퓨터 사면 안되지; 미쳤냐;

그 돈은 가족을 위해 쓰도록 해!!!

내가 벌써 내 돈으로 다 샀단 말이야; ㅋㅋㅋㅋ

암튼 덤벨부터ㅡㅡ 보라고 했으니까 덤벨을 보러 다시 가자

내 빼곡한 사랑의 메시지가 보이니,,,??

앞으로는 정리를 잘하는 예쁜 남편이가 되도록 해줘...^^

는 물론 지도 안함ㅋ

덤벨부터 보라고 했지ㅡㅡ 를 뒤집으면 요런 게 나오는데

내가 정말 '센스있는' 와이프인지 팩트체크를 해보자

^^7

그럼 이제 TV 아래엔 뭐가 있을지 가봅시다

엄머 이게 뭐람?!

ㅎㅎ 다 내가 사비로 샀다 이거야,,,,,,,,

물론 우리 사이에 니돈이 내돈 내돈이 니돈이지만,,,,

그리고 무울론 얼마 전에 개집에 또(ㅂㄷㅂㄷ) 올라온 남편 게임방 만들어준 글에 비할 바는 도오저히 아니지만!!!!!

그래도 나는 나름 최선을 다했다고 자부할게,,,

거의 전재산 털어넣었닥우,,,,ㅎㅎ,,,

늘 고생 많고 앞으로도 고생 많을 남편님!

취미라도 제대로 즐기면서 고생하시길^^ 바랍니다♥

고생하지 말라는 말은 아님ㅎㅎ!

아래는 자투리사진..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99 Comments
태연양 2020.03.11 11:16  
할게요

럭키포인트 2,783 개이득

일자무식 2020.03.11 11:19  
[@태연양] 앗....아아....!!!!!
불량우유 2020.03.11 11:17  
아...배아프다....헬창으로 알고 성실답변한 내가 밉다 ㅠ

럭키포인트 3,141 개이득

일자무식 2020.03.11 11:19  
[@불량우유] 내꺼 아니랑게요....ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사했습니다 ㅎㅎ
유해진 2020.03.11 11:22  
휴! wii라서 다행이야!

럭키포인트 8,974 개이득

일자무식 2020.03.11 11:30  
[@유해진] Wii 아니었으면....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
요정나코 2020.03.11 12:03  
이게 나란가요?

럭키포인트 8,228 개이득

일자무식 2020.03.11 17:10  
[@요정나코] 이이게 나라지,,,,!!!
세상에 2020.03.11 12:09  
와..... 남편분이 가만히 안놔두실거 같은데
주말에 사랑 듬뿍 주실각 ..

럭키포인트 7,738 개이득

일자무식 2020.03.11 17:11  
[@세상에] 주말에도 일가심니다,,,,, 가련한 3교대,,,,, 그래서 불쌍해서 사줬어요 ㅎ
세상에 2020.03.11 21:34  
[@일자무식] 3교대 희망자로써 응원합니다 .. 안전하게만 일하고 돌아와도 다행이에요..
일자무식 2020.03.11 22:12  
[@세상에] 늘 같은 마음입니다ㅜㅜ 화이팅하셔요!
렁남이 2020.03.11 13:02  
오옷 실비스 악력기인가요?

럭키포인트 7,632 개이득

일자무식 2020.03.11 17:11  
[@렁남이] 아니라네요..?? 중국산이래요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤비그립 150 200 이랍니다!!
김개동 2020.03.11 13:18  
했네 했어

럭키포인트 3,349 개이득

일자무식 2020.03.11 17:12  
[@김개동] 어떻게 장모님 딸이랑 그런 짓을.... 대신 휴지랑 물티슈 놔드렸습니다
콘샐 2020.03.11 13:23  
덤벨사이즈 대박이네....
근데 매트까는것도 좋을 것 같은데

럭키포인트 2,920 개이득

일자무식 2020.03.11 17:13  
[@콘샐] 안그래도 매트를 고민했는데 어차피 운동을 잘 안합니다^!^ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 열심히 하겠다고 하십니다...ㅎ
다리사이그곳에 2020.03.11 14:10  
여보 사랑해

럭키포인트 9,570 개이득

일자무식 2020.03.11 17:13  
[@다리사이그곳에] 나는 내 남편 닉네임을 알고 있다....
사나 2020.03.11 14:23  
부럽다...  남편님이 전생에 나라를 구하셨네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,974 개이득

일자무식 2020.03.11 17:15  
[@사나] 남편한테 전해줬습니다
남편 : 누가 그런 헛소리를!! 전생에 나라 팔아먹었냐고 물어봐야지!!
나 : ㅡㅡ
수지♡ 2020.03.11 14:25  
아..이정도면 개집 추방 아닌가요?ㅠㅠ
모쏠 서럽게 왜그래요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,640 개이득

[@수지♡] 좋은 사람 만나실 겁니다,,,,,, 뾰로롱 뿅,,,!!
김치 2020.03.11 15:33  

럭키포인트 3,184 개이득

[@김치]
산소 2020.03.11 15:35  
정성..넘모조아욤

럭키포인트 5,401 개이득

일자무식 2020.03.11 17:16  
[@산소] 별 거 없이 정성만 가득한 거 좋아해요 ㅎ 근데 이번엔 좀 돈이 들었네요 ㅎㅎ..ㅜㅋㅋ
개집넷 2020.03.11 15:38  
오늘 뜨밤각이네 부럽누 ㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

일자무식 2020.03.11 17:16  
[@개집넷] 휴지랑 물티슈 놔드렸읍니다,,,, 헤드셋도,,,,^^
우와 2020.03.11 17:18  
일자무식!일자무식!일자무식!
일자무식 2020.03.11 17:22  
[@우와] 우와!!
붕붕방 2020.03.11 17:31  
정말루 보기좋당
행복하세오~~

럭키포인트 5,621 개이득

일자무식 2020.03.11 17:32  
[@붕붕방] 감사합니다 ㅎㅎ
고찡찡 2020.03.11 19:09  
우와...
이건 뭐 할 말을 잃게 만들 정도의 사랑과 정성과 애정과 열정과 기타 등등 좋은 거 다 때려 부은 해신탕 같은 느낌

행복하시겠다능

럭키포인트 6,427 개이득

일자무식 2020.03.11 19:40  
[@고찡찡] 해신탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋은 비유 감사합니다.....☞☜
일자무식 2020.03.11 20:21  
[@고찡찡] 남편님이 고찡찡님 댓글 보고 이거 봤냐고 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ 해신탕...ㅎㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.03.11 21:03  
[@일자무식] 뜨밤 되세유 ㅋㅋㅋ
일자무식 2020.03.11 22:13  
[@고찡찡]
월급루팡 2020.03.11 19:38  
나도.. 나도 결혼할래..

럭키포인트 1,371 개이득

일자무식 2020.03.11 19:40  
[@월급루팡] 그 고비만 넘기시면 됩니다!!!!!ㅎㅎ
엠보옹 2020.03.11 20:06  
인천살아용?

럭키포인트 8,724 개이득

일자무식 2020.03.11 20:08  
[@엠보옹] 아닙니다 ㅇ0ㅇ
채끝 2020.03.11 20:33  
울와이프는 쇳덩이는 무겁다고 절대 안치워줌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,818 개이득

일자무식 2020.03.11 22:13  
[@채끝] 쇳덩이에 발 걸려 넘어지는 일이 다반사라...ㅜㅜ
맛사냥꾼 2020.03.11 22:21  
이때다 싶을때 참아야 한다

럭키포인트 161 개이득

일자무식 2020.03.11 23:01  
[@맛사냥꾼] 바로 그게 제가 말하려던 겁니다 ㅎ
나누기 2020.03.11 23:33  
뻥안치고 내가 남편이었다면 저거본뒤로 아내에게 평생동안 충성을 맹세했다

럭키포인트 3,771 개이득

일자무식 2020.03.11 23:53  
[@나누기] 와 이거 꼭 전해주겠습니다 좋은 의견 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목