홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
나성범 2020.03.11 01:19  
잼써요

럭키포인트 4,441 개이득

렁남이 2020.03.11 13:03  
[@나성범] 감사합니다!

럭키포인트 9,598 개이득

호빵맨 2020.03.11 01:26  
항상 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,488 개이득

렁남이 2020.03.11 13:03  
[@호빵맨] 감사합니다! 쪼끔씩 쪼끔씩 더 그려서 자주 올리도록 하겠습니다!
크라잉프리맨 2020.03.11 02:24  
강사일 하시는군요 저랑 같네요ㅎㅎ

럭키포인트 3,641 개이득

렁남이 2020.03.11 13:04  
[@크라잉프리맨] 오왕 어떤 분야에서 하시나요? 저는 만화입니다!
크라잉프리맨 2020.03.11 20:14  
[@렁남이] 저도 만화입니다! 머슬툰이라고 하면 아실지도...
렁남이 2020.03.11 23:23  
[@크라잉프리맨] 어엇 네 알고 있습니다 ㅎㅎ
혹시 인스타 팔로우 해도 괜찮을까요?
크라잉프리맨 2020.03.13 23:21  
[@렁남이] 이창님 반갑습니다^^
고찡찡 2020.03.11 03:44  
재밌어요. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,807 개이득

[@고찡찡] 감사합니다 ㅠ
안티푸라민 2020.03.11 04:26  
같은거 세번물어보면 기분 나쁘긴할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

[@안티푸라민] 저런일이 너무 자주 있네요...남의 말을 잘 안듣나봐요...
누룽지애비 2020.03.11 04:36  
붕엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,027 개이득

[@누룽지애비] 붕어 괜찮나요? 제 제자가 뻐끔이가 헛소리 하는거 솔직히 재미 하나도 없다고 그래서 ㅠ
누룽지애비 2020.03.11 13:59  
[@렁남이] 재밌는데요?
렁남이 2020.03.11 23:28  
[@누룽지애비] 큭 감사합니다 ㅠ 안빼야지 ㅠ
일자무식 2020.03.11 17:17  
[@렁남이] 헤에ㅔ에엑 뻐끔이가 포인트 아닙니까....!?!??! 뻐끔이 없으면 안돼여.,,,,,,,
렁남이 2020.03.11 23:29  
[@일자무식] 감사합니다 ㅠ 제자가 이제 21살인가 그래서...어린애들 감성이 제 아재 감성보다는 맞지 않을까 싶어 고민했었는데 ㅋㅋㅋ 감사합니다
일자무식 2020.03.11 23:54  
[@렁남이] 전 렁남이님 만화 처음 본 그 순간부터 쟤한테 빠져버렸닥우요,,,,, 쟤 없어지면 울겁니다ㅜ
일자무식 2020.03.11 08:18  
채색도 좋네용 색 없을 때의 느낌이 좋다고 생각했는데 색 있는 것도 넘 조음

럭키포인트 6,394 개이득

렁남이 2020.03.11 13:05  
[@일자무식] 아앗 감사합니다 ㅠ 더 열심히 해 보겠습니다!
Wendy 2020.03.11 10:08  
저는 갠적으로 색있는게 좀더 따뜻하고 포근한느낌 ㅎㅎ 반대느낌주려면 색없이가는것도 괜찮은듯 합니다 굿굿이에영

럭키포인트 3,394 개이득

[@Wendy] 크읍 ㅠ 감사합니다. 좀 더 열심히 해서 배경까지 그려서 한장한장 다 이쁘게 만들 수 있게 그리겠습니다!
파오리퍄퍄 2020.03.11 11:14  
저도 건망증이 아주 심한데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,371 개이득

[@파오리퍄퍄] 저두요 심각합니다. 나이가 들다 보니까..
수지♡ 2020.03.11 14:28  
역시 금손...아무리 봐도 재능이 있으셔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,929 개이득

긴근기 2020.03.27 19:45  
유머에도 올려주세요!!

럭키포인트 38,266 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목