홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
꽃등심 2020.03.10 22:00  
12시간 먹었는데 아직도 살아있어?

럭키포인트 9,161 개이득

쥬리 2020.03.10 22:00  
[@꽃등심] 이제 죽을예정...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,946 개이득

수지♡ 2020.03.10 22:03  
아니 왜 저한테 하신말을 제가 쥬리님에게 하고있습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽지말고 살으세요 ㅋㅋㅋ근데 몇병을 드신거죠...

럭키포인트 9,584 개이득

쥬리 2020.03.10 22:03  
[@수지♡] 뭘라 기억안날정도로 먹고있음 ㄷㄷㄷㄷ;;;
고찡찡 2020.03.10 22:05  
쥬리짜응 ~ 이제 씻고 자자

제가 다음에 맛난거 사줄게요

내 몸이 제일 소중한 보물이잖아요

럭키포인트 8,459 개이득

쥬리 2020.03.10 22:06  
[@고찡찡] 계속수를머그니깐 기부니가좋아염
고찡찡 2020.03.10 22:13  
[@쥬리] 몸도 마음도 힘들게 일하다보면

가끔은 이런 날도 있는 거겠죠.

즐겁게 마셔요. 억지로 말고 자연스럽게 ㅎㅎ
호빵맨 2020.03.10 22:05  
작작 드세여!

럭키포인트 4,288 개이득

쥬리 2020.03.10 22:06  
[@호빵맨] 달리자!!!
고고베베 2020.03.10 22:06  
형님 살살드십셔 ㅎㅎ,,

럭키포인트 9,909 개이득

쥬리 2020.03.10 22:07  
[@고고베베] 2병남은거만 먹고자겟뜸ㅋ_ㅋ
불량우유 2020.03.10 22:06  
육개장은 언제나 준비 되어있쒀~

럭키포인트 3,856 개이득

쥬리 2020.03.10 22:07  
[@불량우유] 화력을...화력을...
슈퍼펭귄 2020.03.10 22:13  
먹자먹어

럭키포인트 5,315 개이득

쥬리 2020.03.11 03:27  
[@슈퍼펭귄]
나경 2020.03.10 22:24  
내일을 위해서
더 많이 드셔도 됨미다

럭키포인트 6,733 개이득

쥬리 2020.03.11 03:28  
[@나경]
번저강 2020.03.10 22:35  
벌레인줄 알았는데 떨어진 김이었자너

럭키포인트 1,897 개이득

[@번저강] 나도 벌레인줄 알았어 술이췌서 그런건가봉미....ㄷㄷㄷ
Wendy 2020.03.10 22:56  
달려어어어

럭키포인트 8,067 개이득

[@Wendy]
가필드 2020.03.11 03:27  
오늘도 맛있는데!!

럭키포인트 5,462 개이득

[@가필드] 오늘은 또 무엇을 먹어야하나 ㄷㄷㄷㄷ
미국 2020.03.11 08:32  
적당히 달려라