홈 > 취미 > 취미
취미

자전거 도둑놈 기소되서 공판넘어갔습니다..

서울시장 9 414 13 0

지금까지의 글 :

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=275637&sfl=wr_subject&stx=%EC%9E%90%EC%A0%84%EA%B1%B0&sop=and

이전까지 3줄 요약

1. 11월 27일에 자전거 도둑맞음.

2. 경찰서 신고하고 존버탐.

3. 개새끼 잡힘.

기소되서 공판 넘어갔습니다.

공판 일시는 3월 말경이고요..

일단 이 개후라덜놈의 새끼가 조사과정에서 수사기관에 배상의사가 없다고 해서 배상명령신청서 작성했고 내일 등기발송 예정입니다.

사실 좀 더 일찍 신청했어야하는데 요새 검경은 뭐 사건 경과를 알려주지를 않네요. 전화해서 물어봐야 가르쳐줌;

도난당한 자전거는 첼로 XC80 2015년형인데 소비자가격이 250만원이라서 일단 250만원 그대로 배상명령신청 합니다.

인용됐으면 좋겠네요. 돈은 못받더라도 이 개스끼 신용불량자라도 만들어야 속이 후련할텐데

9 Comments
권나라 2020.03.10 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 민사소송도 가즈아

럭키포인트 3,865 개이득

꽃등심 2020.03.10 21:49  
도둑놈 정의구현 가나요!

럭키포인트 2,764 개이득

고고베베 2020.03.10 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의구현 가자

럭키포인트 3,844 개이득

호빵맨 2020.03.10 22:06  
인실좆을 경험해봐야지

럭키포인트 2,999 개이득

HillClimb 2020.03.10 22:08  
민사까지 가세여, 재산명시 신청하고 채무불이행자 등록하고 금융기관 예금이고 뭐고 다 압류하고 소멸시효 ㅈ돼보라고 계속 내용증명 보내세여

럭키포인트 7,093 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.10 22:13  

럭키포인트 8,161 개이득

고찡찡 2020.03.10 22:14  
요즘세상에 도둑질이라니

생계형으로 볼 수없다

정의구현 !!!! ㄱ ㄱ ㄱ

럭키포인트 243 개이득

Wendy 2020.03.10 22:57  
고생ㅠㅠ

럭키포인트 627 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.11 00:08  
진짜 개같음 직접전화안하면 경찰쪽에서 연락을 안함 미친놈들

럭키포인트 6,232 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목