홈 > 취미 > 취미 > 취업
취미

으아아아아아 이직 성공!!!

WadeWilson 44 1205 30 0
저번주에 최종면접 보고 오늘 합격통보와 더불어 출근일자까지 확정 받았습니다ㅜ

으아아아아아아야앙

나름 목표했던 회사고 대기업이라 한달 간 마음 졸였는데
성공했습니다...

이번주에 인사팀에 계약서 쓰러갑니다!!!!!

44 Comments
키라라 2020.03.10 15:27  
축하해 ~ 요즘 같은 시기에 이직 성공은 대단한 청년이구만

럭키포인트 7,845 개이득

WadeWilson 2020.03.10 15:31  
[@키라라] 감사합니다ㅠㅜ 운이좋았던거같아요

럭키포인트 9,116 개이득

수지♡ 2020.03.10 15:31  
아..첫 직장이 어려운가요 이직이 어려운가요??
나는 왜 맨날 실패하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

WadeWilson 2020.03.10 15:31  
[@수지♡] 전 첫직장이 어려운거같아요ㅋㅋ 그뒤론 경력직으로 가서 어느정도 포지션아나 연봉만 맞으면 갈수있는거같아요
수지♡ 2020.03.10 15:36  
[@WadeWilson] 나름 취업잘되는 기계과를 갔는데 참 어렵네요 ㅋㅋㅋ내가 문제인건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
WadeWilson 2020.03.10 15:38  
[@수지♡] 전 문과라서 울면서 자소서 몇번 쓴지모르겠어요ㅋㅋㅋ 기계과면 저보다 더 좋은곳 가실거에요
쥬리 2020.03.10 15:39  
연게에 글안올라오겟네....

럭키포인트 2,438 개이득

WadeWilson 2020.03.10 15:41  
[@쥬리] ㅋㅋㄱㄲㅋ 월말 출근이라 그전에 많이...
시오시시오 2020.03.10 15:43  
우왕 나도 이직 준비 중이라
일 하면서 자격증 추가 중인데
어렵다...

럭키포인트 4,105 개이득

WadeWilson 2020.03.10 15:45  
[@시오시시오] 이직 너무 어려워요 여기에 뼈묻을겁니다ㅠㅜ
Wendy 2020.03.10 15:44  
추카추

럭키포인트 9,343 개이득

WadeWilson 2020.03.10 15:44  
[@Wendy] 감사합니다ㅋㄱㄲ
불량우유 2020.03.10 15:44  
와우 ㅊㅋㅊㅋ!! 이 혼돈한 시국에 취직이라니 능력자다!! 

럭키포인트 5,255 개이득

[@불량우유] 킹시국이라 너무 쫄았어요ㅎ
번저강 2020.03.10 15:44  
축하들입니다.

럭키포인트 9,652 개이득

[@번저강] 감사합니다!!
호빵맨 2020.03.10 15:50  
이직 축하드립니다~ 앞으로 탄탄대로만 걸으십쇼!

럭키포인트 1,871 개이득

WadeWilson 2020.03.10 15:52  
[@호빵맨] 감사합니다!!!
산소 2020.03.10 16:25  
축하드려요~

럭키포인트 1,895 개이득

WadeWilson 2020.03.10 16:32  
[@산소] 감사합니다*~~~~~~
장사셧제 2020.03.10 16:28  

럭키포인트 784 개이득

WadeWilson 2020.03.10 16:32  
[@장사셧제]
꽃등심 2020.03.10 16:57  

럭키포인트 3,217 개이득

WadeWilson 2020.03.10 17:17  
[@꽃등심]
잔머리아이큐160 2020.03.10 17:29  
오 축하합니다!~!

럭키포인트 9,307 개이득

WadeWilson 2020.03.10 17:57  
[@잔머리아이큐160] 감사합니다!!!
파오리퍄퍄 2020.03.10 17:59  
개쌉추카드립니다 적게 일하시고 많이버세효

럭키포인트 4,617 개이득

WadeWilson 2020.03.10 18:01  
[@파오리퍄퍄] 흑 가장 해보고싶네요
먹방 2020.03.10 18:23  
나랑 결혼해

럭키포인트 3,676 개이득

WadeWilson 2020.03.10 20:16  
[@먹방] 그건좀ㅎ
슈퍼펭귄 2020.03.10 18:30  

럭키포인트 23 개이득

[@슈퍼펭귄] 팬티질러!!!
열두시반 2020.03.10 19:18  

럭키포인트 935 개이득

[@열두시반] 감사함다1111
비쥬레이 2020.03.10 19:20  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ카!

럭키포인트 5,881 개이득

[@비쥬레이]
감사합니다!!
갓지효 2020.03.10 19:29  
넘무축하해요

럭키포인트 5,025 개이득

[@갓지효] 감사합니다!!!
정열맨 2020.03.10 20:06  
인직 성공이라 그래서 깜놀...ㅋㅋㅋ축하해~

럭키포인트 4,515 개이득

WadeWilson 2020.03.10 20:15  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㄱ 감사합나다!!!
다리사이그곳에 2020.03.10 21:09  
업종이 뭐에요? 축하드려용

럭키포인트 6,751 개이득

WadeWilson 2020.03.10 21:16  
[@다리사이그곳에] 교육관련이요!
감사합니다!!
오수형 2020.03.10 21:26  
대기업.. 부럽당 ㅜㅜ 축하하니가
축하빵맞아야쥬?!

럭키포인트 2,486 개이득

WadeWilson 2020.03.10 21:30  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하빵 언제든!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목