홈 > 취미 > 취미
취미
26 Comments
슈퍼펭귄 2020.03.06 12:58  

럭키포인트 39,914 개이득

나경 2020.03.06 13:05  
[@슈퍼펭귄] 고기가 음슴...ㅜㅜ

럭키포인트 36,364 개이득

슈퍼펭귄 2020.03.06 13:32  
[@나경] 사골 = 소 뼈 우린거 = 소는 고기
고기 먹은거 맞음
수지♡ 2020.03.06 12:58  
으어..점심 뭐먹을까 하다 점심시간 놓쳤어요 ㅠㅠ

럭키포인트 42,651 개이득

나경 2020.03.06 13:06  
[@수지♡] 간단하게 빵 같은거라도 사서 꼭 드셔유
먹은게 있어야 기운이 생깁니더
쥬리 2020.03.06 12:59  
떡라면!

럭키포인트 20,880 개이득

[@쥬리] 라면에 떡 넣어서 먹기도 하는데
라면을 너무 많이 먹었어 요새 ㅠ
Wendy 2020.03.06 12:59  
양은 냄비에 라면끓여서 하루세끼 먹은기억이

럭키포인트 36,921 개이득

[@Wendy] 라면은 역시 양은 냄비가 짱이쥬
호빵맨 2020.03.06 13:16  
떡국 너무 좋아 ㅜㅜ

럭키포인트 38,626 개이득

나경 2020.03.06 13:27  
[@호빵맨] 어무니가 해주시는 것만큼의 맛은 안나지만
그래도 맛있슴니다
호빵맨 2020.03.06 13:35  
[@나경] 지네딘 지단까지 부치는 정성..
김치 넘모 맛있겟다 ㅋㅋ
나경 2020.03.06 14:59  
[@호빵맨] 흰 거 노란거 분리해볼랬는데
흰자가 매번 조금 타서 포기...
파오리퍄퍄 2020.03.06 13:33  
김가루솔솔 뿌려주세요

럭키포인트 37,520 개이득

나경 2020.03.06 13:38  
[@파오리퍄퍄] 김가루가 음슴...... ㅠ
빵꾸똥꾸 2020.03.06 14:51  
단백질!!

럭키포인트 31,553 개이득

나경 2020.03.06 14:59  
[@빵꾸똥꾸] 고기만 있었으면 더 완벽한건데ㅠ
오수형 2020.03.06 14:59  
한살 더먹었네

럭키포인트 12,307 개이득

나경 2020.03.06 15:00  
[@오수형] 올해 최소 스무 살은 더 먹을 예정
불량우유 2020.03.06 15:13  
낚오 손많이가는 음식도 참 잘해무겅~ 정성추 ㅋ

럭키포인트 12,111 개이득

나경 2020.03.06 17:45  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 쉽자너 손이 많이 가 저거?
불량우유 2020.03.06 17:51  
[@나경] 라면 이상이면 손많이가는거 ㅋ
일단 지단부터 넘사자너~
나경 2020.03.06 17:56  
[@불량우유] 그렇구먼
닭도리탕 정도는 되어야 손 많이 가는 것인줄...
불량우유 2020.03.06 17:59  
[@나경] 나한테는 지단부치는거보다 닭도리탕이 나은골 ㅋ
고찡찡 2020.03.06 22:24  
잘 챙겨드세요.

고기도 가끔 드시더만 ㅜㅜ

말라깽이 되실라

럭키포인트 25,236 개이득

나경 2020.03.06 23:47  
[@고찡찡] 뭘 먹어도 많이는 안 먹어유 다이어트 하느라 하하
근데 요새는 밖에 나가서 운동하기가 좀 그래서 먹는 양을 조금 더 줄였쥬 ㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목