홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

개 두마리

산소 23 542 18 0
집 마당 지키는 개
밭이랑 닭 지키는 개
하나는 여우닮고 하나는 늑대닮음

+) 염소 세마리

23 Comments
두리선생 2020.03.06 12:22  
키우는 친구들인가요?

럭키포인트 13,008 개이득

산소 2020.03.06 12:24  
[@두리선생] 넹 아침마다 밥줌니다..

럭키포인트 42,703 개이득

Wendy 2020.03.06 12:25  
늑대닮았다생각했는데 역시 ㅋㅋ 귀요미들이네요

럭키포인트 48,195 개이득

산소 2020.03.06 12:35  
[@Wendy] 그쵸!! 아까 다가갈때 으르렁하길래 긴장했는데 안물었어요 ㅠㅠㅠㅠ
수지♡ 2020.03.06 12:57  
늠름한게 저 닮았네요 ㅋㅋ

럭키포인트 38,919 개이득

산소 2020.03.06 13:11  
[@수지♡] 예?!
쥬리 2020.03.06 12:58  
기여어

럭키포인트 31,025 개이득

산소 2020.03.06 13:12  
[@쥬리] 이정도면 짖어도 귀엽다 봐줄수있슴다
호빵맨 2020.03.06 13:15  
고놈 참 잘생겼네!

럭키포인트 17,679 개이득

산소 2020.03.06 13:15  
[@호빵맨] 절 닮아서..
망햇 2020.03.06 13:28  
크, 시골냄새 좋다 ~~

럭키포인트 32,639 개이득

산소 2020.03.06 16:18  
[@망햇] 소똥냄새..
망햇 2020.03.06 16:54  
[@산소] 시골강아지 냄새 말한거거든요 !!
산소 2020.03.06 17:01  
[@망햇] 개똥냄새...
파오리퍄퍄 2020.03.06 13:33  
기욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 산책시키구싶다

럭키포인트 4,316 개이득

산소 2020.03.06 16:19  
[@파오리퍄퍄] 낮에 한두시간정도 풀어주면 알아서 집에와여.. 신기한녀석들이에요 ㅋㅋㅋ
오수형 2020.03.06 15:01  
아 털색졸귀 ㅋ

럭키포인트 37,106 개이득

산소 2020.03.06 16:19  
[@오수형] 털색 실제로보면 진짜 예뻐요!!
우씌 2020.03.06 15:40  
댕댕이 쓰다듬고싶다 헠헠

럭키포인트 22,910 개이득

산소 2020.03.06 16:20  
[@우씌] 안돼요 쟤네 목욕 안해요... 시킬쯤 됐다 하면 도망가여..
9293 2020.03.06 17:20  
귀여워ㅠㅠㅠ

럭키포인트 34,218 개이득

산소 2020.03.06 17:37  
[@9293] 엄청귀엽슴니다...
비쥬레이 2020.03.06 18:50  
만족! 흡족!

럭키포인트 9,782 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목