홈 > 취미 > 취미
취미

이제 시작해볼까

호빵맨 18 251 11 1

아까 닭갈비 이야기가 나와서
바로 이마트가서 사왔음

너무 매우면 안되는데...

----------------------
재료 손질해놓고
마늘 먼저 볶고
고기 때려넣고
물 붓고 익히는중
물을 너무 많이 넣은듯..;;

---------------------

어느 정도 익으면 채소 때려넣고 
불끄고 깻잎넣으면 끝!

18 Comments
슈퍼펭귄 2020.03.04 19:38  
얼른 완성해서 올려주셔요

럭키포인트 43,623 개이득

호빵맨 2020.03.04 19:38  
[@슈퍼펭귄] 기달!ㅋㅋ

럭키포인트 39,528 개이득

쥬리 2020.03.04 19:44  
도련님 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 40,005 개이득

호빵맨 2020.03.04 20:27  
[@쥬리] 6천 얼마하던데...
사나 2020.03.04 20:02  
여자랑 먹네..

럭키포인트 47,180 개이득

[@사나] 컴퓨터 책상이쥬??ㅋㅋ
Wendy 2020.03.04 20:08  
혼자..? 도련님..

럭키포인트 10,469 개이득

[@Wendy] 난 항상 혼자임 ㅜㅜ
수지♡ 2020.03.04 20:12  
내가 먹어야할 닭갈비를 왜 호빵님이 드시는거죠??

럭키포인트 5,161 개이득

[@수지♡] 저녁메뉴는 닭갈비 도전해보라는걸로 알고...ㅋㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.03.04 20:40  
[@호빵맨] 좋은 선택이십니다!!ㅋㅋㅋ
이제 소주를 꺼내고 함께 먹는사진을 올려주시죠 ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.03.04 20:55  
좀이따 데이트하러가네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 37,053 개이득

호빵맨 2020.03.04 21:26  
[@파오리퍄퍄] 데이트 할거면 나가서먹지 ㅡ.ㅡ
미국 2020.03.04 21:22  
쿰수도 아니고 저정도 먹으면 여자랑먹네 ㅡㅡ

럭키포인트 48,855 개이득

호빵맨 2020.03.04 21:27  
[@미국] 오늘의 여자친구는
스타방송인 종족최강전.. 쥬륵 ㅜㅜ
빡빡이아저씨 2020.03.04 21:34