홈 > 취미 > 취미
취미

살이야 뭐 그냥 찔거 ㅋㅋㅋ

수지♡ 20 674 15 0
오늘 닭갈비 먹었습니다
오랜만에 먹은거 기분 좋구요 ㅋㅋㅋ
노래방도 갔는대 어예될지는 모르겠지만 지금은 기분 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹고 사람 사는 느낌을 즐깁시다
뭐래니 나는
여러분 코로나 따위 이겨내고 다들 맛있는 술드세요 ㅋㅋㅋ
화이팅!!!
뭐 오늘이야 3병 밖에 안먹으니 자살이여기는 빼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
여러분 인생 뭐없다 즐기다 여자 잘만나서 좋은 인생 살길
남자잘만나서 좋은 인생 살길 ㅌㅋㅋㅋ

마지막은 항상 수지♡
나를 지금까지 살게한 존재에 대한 감사입니다

20 Comments
쥬리 2020.03.02 22:22  
댓글내용 확인
수지♡ 2020.03.02 22:30  
[@쥬리] 댓글내용 확인
쥬리 2020.03.02 22:31  
[@수지♡] 댓글내용 확인
Wendy 2020.03.02 22:36  
먹고죽어~~~달려!!!!  보기좋아요 ㅎㅎ

럭키포인트 34,575 개이득

수지♡ 2020.03.02 22:37  
[@Wendy] 죽거~~~!!! 달려!!!!ㅎㅎㅎ인생은 죽음을 향해 달립니다 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
슈퍼펭귄 2020.03.02 22:40  
닭갈비에 라면 맛있겠다

럭키포인트 33,284 개이득

수지♡ 2020.03.02 23:00  
[@슈퍼펭귄] 저기 라면 맛있어요 ㅎㅎ
나경 2020.03.02 22:45  
먹는 기쁨을 위해서 아프거나 죽거나 하지 맙시다 ㅎ

럭키포인트 38,330 개이득

수지♡ 2020.03.02 23:01  
[@나경] ㅎㅎ먹는 기쁨은 이미 많이 느꼈지만 참고 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.03.02 22:57  
저도 좀 사주세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 38,500 개이득

수지♡ 2020.03.02 23:01  
[@파오리퍄퍄] 신천지신자 1600명!!여기로 오시면 됩니다!!내가 안전하게 그댈 모실라니깐요 ㅋㅋㅋ
고찡찡 2020.03.02 23:04  
재미나게 노시고, ㅎㅎ 안전하게 귀가하시고,

편안하게 주무세요

럭키포인트 30,076 개이득

수지♡ 2020.03.02 23:23  
[@고찡찡] ㅎㅎ침대위에서 스스로 생각눙 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉ고찡찡님도 안녕히 주무시고 화이팅!!!
고찡찡 2020.03.02 23:26  
[@수지♡] 심리상담 받아보세요.

삶에 큰 위로가 됩니다
호빵맨 2020.03.02 23:35  
세상엔 아직 맛있는것들이 아주 많답니다 ^^

럭키포인트 19,543 개이득

수지♡ 2020.03.03 00:00  
[@호빵맨] 닭갈비!!ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2020.03.03 00:33  
많이 무~~

럭키포인트 1,202 개이득

수지♡ 2020.03.03 00:36  
[@빵꾸똥꾸] 무는 마니 ㅎㅎ
세상에 2020.03.03 00:37  
하루하루 나를 위로하고 어떤 상황이 오더라도 더 단단해 지려고 하고 있습니다. 마음 속으로는 미칠것 같고, 울고 있어도 내 주변 사람들에게는 힘과 웃음을 주려 노력하며 지내고 있습니다.
헤아릴수 없이 많은 각자의 이유와  상황이 존재하기 때문에 사람의 전부를 이해할 순 없습니다.
저 역시 이해할 수 없는 상황으로 인해 낙담할 때도 있으면서 어렵게 삶을 살아가고 있습니다.
오늘도 아끼고 사랑하는 사람들에게 상처받고 외로운 하루였습니다.

그래도 서로 힘내자, 내가 당신을 이해하고 응원한다는 말과 함께 아버지의 눈물을 닦아주며 내일도 살아가려고 합니다. 
당신의 이름을 모를 지라도
힘내자! 할수있다! 너를 응원한다! 라는 진심어린 응원을 보내는 사람들이 있네요. 저 역시 응원합니다 !
고된 하루를 보내느라 고생하셨습니다. 다음 글에도 힘찬 모습도 기대할게요 ^^

하루 속 작은 기쁨에 감사하며 저는 내일을 또 살아보려고요 ~ 응원할게요 ^^

럭키포인트 23,925 개이득

수지♡ 2020.03.03 00:49  
[@세상에] ㅠㅠ고맙습니다
오늘의 인기글
제목