홈 > 취미 > 취미
취미

하 시바...내가 이러고 있을거라곤 상상도 못했다...

불량우유 23 966 18 0

짱깨 우한폐렴 시바려나!

신천지 십색기들아!

내가 집에서 물통을 들어야겠냐아아아아아아!!!

근데 나름 괜춘함.......

2L 여섯개로 가...가버렷..!

23 Comments
먹방 2020.03.02 21:27  
물많으면 좋지

럭키포인트 41,283 개이득

불량우유 2020.03.02 21:39  
[@먹방] 너도 물 많니? ㅎㅎ...

럭키포인트 5,856 개이득

쥬리 2020.03.02 21:27  
빨뚜가 예방접종이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 47,301 개이득

불량우유 2020.03.02 21:40  
[@쥬리] 아 주말엔 빨뚜 조져줘야게쒀
Wendy 2020.03.02 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생수걱정은 없네요 ^^

럭키포인트 30,549 개이득

불량우유 2020.03.02 21:40  
[@Wendy] 크흡....근손실걱정에 물걱정 할 시간이 음슴 ㅠ
고찡찡 2020.03.02 22:00  
종아리만 봐도 ㄷ ㄷ 위압감 ㄷ ㄷ

럭키포인트 21,565 개이득

불량우유 2020.03.02 22:11  
[@고찡찡] 날씬한걸?
슈퍼펭귄 2020.03.02 22:40  
홈트가 최고시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,415 개이득

불량우유 2020.03.02 22:52  
[@슈퍼펭귄] 뭔가...찝찝해...
나경 2020.03.02 22:46  
정수기가 있어야 해 이래서....
물 사러 가야하는데

럭키포인트 6,746 개이득

불량우유 2020.03.02 22:52  
[@나경] 아냐! 정수기있었으면 운동 몬했쪙!
파오리퍄퍄 2020.03.02 22:58  
ㅁㅊ;; 근육몬

럭키포인트 27,909 개이득

불량우유 2020.03.02 23:02  
[@파오리퍄퍄]
음바꾸 2020.03.02 23:08  
마실때 양쪽 계량 잘 해서 마시셈
근육 비대칭 온다

럭키포인트 49,840 개이득

불량우유 2020.03.02 23:14  
[@음바꾸] ㅆㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2020.03.02 23:08  
오 컨벤데드

럭키포인트 14,480 개이득

불량우유 2020.03.02 23:15  
[@빡빡이아저씨] 하 물통이 맘에들어서 더 비참함....
빡빡이아저씨 2020.03.02 23:19  
[@불량우유] 그립감 인정
물 사올때 해봤음
불량우유 2020.03.02 23:42  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2020.03.03 01:00  

세개로는 어떻게 해야한담,,?ㅋㅋ

럭키포인트 3,981 개이득

불량우유 2020.03.03 01:02  
[@호빵맨] 양손에 들고 머리에 얹고!
함마 2020.03.03 13:43  
[@호빵맨] 원피스 조로 처럼 ㄱ

럭키포인트 43,455 개이득

오늘의 인기글
제목