홈 > 취미 > 취미
취미

신도림 도야미리 숯불갈비

호빵맨 18 290 7 0

돼지갈비 먹어본 곳 중에
젤 맛있었음!
사진은 못찍었는데 육회도 나오고 동치미도 완전 시원함

된장찌개도 존맛탱이었고 

암튼 인생 돼지갈비 맛집 찾음! (원래 천호동이었는데..ㅋㅋ)

근처 계시다면 한번 가보세요!

18 Comments
노예2호 2020.03.01 20:15  
오 참숯구인가봐여

럭키포인트 28,959 개이득

호빵맨 2020.03.01 20:17  
[@노예2호] 그런것 같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 25,912 개이득

쥬리 2020.03.01 20:37  
처음처럼 청하 극혐 ㅅㄱ

럭키포인트 11,346 개이득

호빵맨 2020.03.01 22:11  
[@쥬리] 술은 가리는게 없습니다
쥬리 2020.03.01 22:13  
[@호빵맨] 처음처럼 청하 술로안친다 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2020.03.01 20:45  
이건 한 30만원쯤 하려나?

럭키포인트 22,122 개이득

[@파오리퍄퍄] 일인분에 만삼천원 입니다 시발
쥬리 2020.03.01 22:12  
[@호빵맨] 욕하면안대욤^^
호빵맨 2020.03.01 22:23  
[@쥬리] 아차 신발로 쓸걸 오타가 났네요
139000처럼요 ㅜㅜ
파오리퍄퍄 2020.03.02 09:03  
[@호빵맨] 그건오타아닌데
슈퍼펭귄 2020.03.01 20:49  

럭키포인트 8,642 개이득

[@슈퍼펭귄] 건방지네?
Wendy 2020.03.01 21:17  
1차갈비 2차회 역시 피자139000원짜리 드시는 도련님 클라쓰

럭키포인트 20,153 개이득

호빵맨 2020.03.01 22:12  
[@Wendy] 술췌서 잘못쓴거라고 ㅡ.ㅡ
미국 2020.03.01 21:40  
련님 갈비클라스...

럭키포인트 3,135 개이득

호빵맨 2020.03.01 22:12  
[@미국] 소고기 먹자고했지만
내가 돼지갈비 먹자고함..ㅋㅋ
수지♡ 2020.03.01 23:47  
처음처럼♡

럭키포인트 17,726 개이득

호빵맨 2020.03.02 12:48  
[@수지♡] ㅋㅋㅋ 너는 정말 찐이구나!
오늘의 인기글
제목