홈 > 취미 > 취미
취미

나도 먹었지 술을

수지♡ 17 334 14 0
닭갈비 먹고싶어서 친구들과 약속 잡고 나갈랬는데
한집은 부모님이 말려서
한집은 가게가 운영을 안해서
그래서 집에서 밥먹으려구요 ㅋㅋㅋ

이거는 에어팟 산 기념으로 케이스.구매 ㅋㅋ
귀엽죠??
아마 그러라고 산것 같아요 ㅋㅋㅋ

여러분들 아프지 말고 코로나 조심하고

나는 수지 만나기전에 죽지 않습니다
수지보는 순건 글남기고 죽어버리게 ㅋㅋㅋㅋ
난 죽는건 무섭지 않은 자살 희망자!!
이세상에 쓰레기 기억했다가 죽여버리고 죽어도 아무도 상관 안해 ㅎㅎ

마지막은 항상 수지
보고싶고 지키고 싶은 사람
내 목숨은 항상 그대룰 위해서 심장도 주겠습니다.

다들 코로나 조심!! 건강 챙기세요!!ㅋㅋㅋ
다음에 봐요 ㅋㅋ

17 Comments
번저강 2020.02.29 20:24  
술로 코로나 소독

럭키포인트 20,662 개이득

수지♡ 2020.02.29 20:55  
[@번저강] 안그래도 이생각 했는데 ㅎㅎ
에이즈 걸려도 술이 몸에 0.1%가 알콜이라면 사라지지 않을 까하면서 술을 엄청 마셨죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,974 개이득

Wendy 2020.02.29 20:26  
케이스 귀엽 ㅎㅎ 맛있는거 많이 드시고 아프지마세영 수지를 위해

럭키포인트 22,809 개이득

수지♡ 2020.02.29 20:55  
[@Wendy] ㅎㅎ아프지는 않습니다 수지를 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.29 20:47  
와 미춋다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 34,500 개이득

수지♡ 2020.02.29 20:56  
[@파오리퍄퍄] 미친만큼 소주 한병!!!!!
잔머리아이큐160 2020.02.29 21:07  
하 나도 지금 한잔하려는데 안주 멀로하지

럭키포인트 1,997 개이득

수지♡ 2020.02.29 21:25  
[@잔머리아이큐160] 닭갈비요~~~!!!!!!!!!
쥬리 2020.02.29 21:20  
와 미쳫따 안주 개쌉 극호네욤

럭키포인트 32,547 개이득

수지♡ 2020.02.29 21:25  
[@쥬리] 저거 전부 인스탄트여요 ㅠㅠ 속이 많이 아파합니다 ㅠㅠ
나경 2020.02.29 22:24  
푸짐하게 드시네 와우...

럭키포인트 28,945 개이득

수지♡ 2020.02.29 23:28  
[@나경] 텁텁해서 반의 반도 못먹었어요 ㅜㅜ
호빵맨 2020.02.29 22:53  
죽는다는 말은 좋은 말이 아닙니다
상이 푸짐하면 그 순간만큼은 남부러울게 없지!ㅋㅋ

럭키포인트 25,063 개이득

수지♡ 2020.02.29 23:29  
[@호빵맨] ㅎㅎ 죽고싶어욧!!!죽여주세욥!!
저한테는 죽음이란 새로눈 희망이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수지♡ 2020.03.01 10:30  
나또 개소리 했구나...ㅠㅠ 아우 술이 문제지
항상 술만 먹었다 하면 이래..
슈퍼펭귄 2020.03.01 12:36  

럭키포인트 35,373 개이득

수지♡ 2020.03.01 12:43  
[@슈퍼펭귄] ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목