홈 > 취미 > 취미
취미

영화보고, 오늘으 점심~

망햇 16 383 11 0

아침에 조조 봐써요

영화는 혼자다 !!

맞나 아이가 !! ㅡㅜ

.

.

.

점심 밥

이전에 해 먹고 닭이 남아가지고 이것 저것 넣어서

닭갈비 재탕 했어여 !

feat 파김츼 !!

어차피 나갈 일도 없고 그래서 그냥 점심에 반주 했으요 !

주말 잘 보내욥

심시메요 ㅠ

.

.

또 자야 할까봐여

아, 어제 퇴근하고 이마트 가서

위스키 몇개 사와써여

저녁에 반 잔씩만 홀짝 거릴꺼에여!!!

ㅂㅂ~

16 Comments
Wendy 2020.02.29 14:06  
진짜사람들 술잘드시네요.. 기본이 빨뚜야 ㄷㄷ 주말 잘보내세영~

럭키포인트 1,702 개이득

망햇 2020.02.29 14:10  
[@Wendy] 저는 아직 훈련병입니다 ㅠ 주말 잘 보내세요 !

럭키포인트 2,315 개이득

쥬리 2020.02.29 14:15  
빨뚜 나쥬거

럭키포인트 4,209 개이득

천우희 2020.02.29 14:35  
[@쥬리] 진짜 쥬겅...빨뚜 그만해!!

럭키포인트 9,550 개이득

망햇 2020.02.29 15:25  
[@쥬리] 빨듀가 사랑입니돠!
파오리퍄퍄 2020.02.29 14:15  
저 영화 재밋나요??

럭키포인트 959 개이득

망햇 2020.02.29 15:26  
[@파오리퍄퍄] 역사 영화좋아하시면 추천합니당#
물반고기반 2020.02.29 14:46  
요즘 이영화 많이들 보넹....

럭키포인트 11,478 개이득

망햇 2020.02.29 15:27  
[@물반고기반] 그래서 저도 동참ㅎㅎ
호빵맨 2020.02.29 14:52  
잘해드시네 ㅎㅎ

럭키포인트 34,731 개이득

망햇 2020.02.29 15:27  
[@호빵맨] 혼자일수록 잘 챙겨야죠ㅎㅎ
사나 2020.02.29 15:56  
인싸들ㄷㄷ..

럭키포인트 6,806 개이득

망햇 2020.02.29 16:51  
[@사나] 기만을 그만두세요 ...
고찡찡 2020.02.29 17:53  
우어.... 맛있겠당

럭키포인트 4,261 개이득

망햇 2020.02.29 18:03  
[@고찡찡] 찡찡님 맛있는거 많이 드시자나여 !
수지♡ 2020.02.29 20:09  
우쒸... 나는 이번에 닭갈비집 다 닫아서 못가는데 ㅠㅠ

럭키포인트 38,457 개이득

오늘의 인기글
제목