홈 > 취미 > 취미
취미

불금엔 소주 한 잔을...

나경 17 311 11 0

삼선짬뽕국물에 간단하게 쐬주 한 잔을...

혼자 먹기 싫다 ㅠ

17 Comments
Wendy 2020.02.28 23:31  
고기없는건 거의 처음인듯.. 전 혼술하면 술이안들어가서 못마시겠던데 특히 소주는 맘같아선 같이마시고싶네용

럭키포인트 8,467 개이득

나경 2020.02.28 23:35  
[@Wendy] 사실 혼술이라기보단 형이랑 같이 살아서요 저는 ㅎ
술은 따로따로 마시는데 대화는 합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,842 개이득

고찡찡 2020.02.28 23:45  
ㅎㅎㅎ 건더기도 좋지만 국물도 맛있고 좋지요

럭키포인트 6,366 개이득

나경 2020.02.28 23:54  
[@고찡찡] 쐬주엔 국물이쥬 역시 ㅎㅎ
요즘같은 시국에 고생이 많으십니다 ㅠ
불량우유 2020.02.28 23:55  
오 육식가 낚오 웬일로 해산물을?!

혼술하기 싫으면 서울오면 술사쥼 ㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

나경 2020.02.29 00:02  
[@불량우유] 서울 태어나서 딱 다섯 번 가 봄...
대학 구경하러 한 번 놀이공원 갈 때 한 번 친척누나 졸업식 때 한 번 결혼식 두 번
가면 길 잃을걸...
가나다fkfkfk 2020.02.29 07:21  
[@나경]

럭키포인트 154 개이득

수지♡ 2020.02.28 23:58  
나도 술좀 줘요 ㅠㅠ

럭키포인트 1,235 개이득

나경 2020.02.29 00:02  
[@수지♡] 안주는 드릴 수 있지만 술은 안됨미다
쥬리 2020.02.29 08:18  
고기어디쒀?

럭키포인트 1,261 개이득

나경 2020.02.29 09:04  
[@쥬리] 고기는 정육점에...ㅠㅠ
호빵맨 2020.02.29 10:12  
짬뽕을 집에서 해드시다니 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 1,383 개이득

나경 2020.02.29 11:45  
[@호빵맨] 배달이라는...
파오리퍄퍄 2020.02.29 10:59  
개슈퍼쌉금손이네

럭키포인트 6,145 개이득

나경 2020.02.29 11:45  
[@파오리퍄퍄] 저거슨 제가 한 것이 아닙니다
사나 2020.02.29 13:30  
여자랑 먹네..

럭키포인트 7,492 개이득

나경 2020.02.29 13:38  
[@사나] 나 술은 여자랑 안 먹는다니께
오늘의 인기글
제목