홈 > 취미 > 취미
취미

작년, 올해 매출 비교 ㅠㅠ

우씌 12 1028 8 0

작년 매출도 사실 좋은 게 아니었는데 비교해보니 너무 심각합니다...

비교는 31번 확진자 확진된 날짜인 17일 다음날인 2월 18일부터 오늘까지로 비교해봤습니다

일단 아래 사진은 작년 매출 

그리고 요건 올해 매출

진짜 새로 일을 알아봐야하나 걱정입니다.... 뭐 답도 없네요 

전세계로 퍼지니 언제 끝날지 감도 안 잡히고... ㅠㅠ

개집인들 모두 파이팅 하십셔...

12 Comments
Wendy 2020.02.28 14:37  
헐.. 정말  큰일이네요ㅠㅠ

럭키포인트 6,916 개이득

우씌 2020.02.28 14:43  
[@Wendy] 진짜 체감 정도가 아니라 당장 위험하네여... ㅠㅠ

럭키포인트 2,477 개이득

불량우유 2020.02.28 14:43  
성님...힘내십셔!! 저도 메르스때 굉장히 힘들었습니다...

럭키포인트 4,248 개이득

우씌 2020.02.28 14:44  
[@불량우유] 어떻게 이렇게 매먼 위기가 찾아오는지 ㅠㅠㅠㅠ 힘듭니다 성님 ㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2020.02.28 14:55  
우리가게 왤케 바쁘지....

럭키포인트 6,723 개이득

우씌 2020.02.28 14:57  
[@쥬리] 부럽습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불량우유 2020.02.28 15:34  
[@쥬리] 배달주로 하는 동네맛집 인증받았구만!
쥬리 2020.02.28 15:36  
[@불량우유] ㅈ댐 우리동네 코로나 터짐...ㄷㄷㄷ
불량우유 2020.02.28 15:38  
[@쥬리] 우리동네도 터짐....딱 나 사는데만 제외하고 사방으로...크흡...
고찡찡 2020.02.28 15:43  
ㅜㅜ 고생이시네요... 스트레스 많이 받으실듯...

럭키포인트 3,697 개이득

우씌 2020.02.28 16:52  
[@고찡찡] 심란합니다.. 커흐흑 ㅠㅠ
반입금지 2020.02.29 00:22  
식당뿐만아니라
의류쪽도 타격이 큰가봐요
힘내십셔!

럭키포인트 7,087 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목