홈 > 취미 > 취미
취미

집에서 혼자 묵는 점심

나경 18 517 14 0

사골 육수 + 돼지 목살은 때려넣은 떡국과 김치

맨날 혼자 먹네 나는...

18 Comments
미국 2020.02.28 11:49  
오수목살을 왜 때려넣어ㅠㅠ

럭키포인트 7,571 개이득

나경 2020.02.28 11:53  
[@미국] 그렇다고 냉동실에 쳐박아둘 수는 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.28 11:50  
오수 맛잇겟다

럭키포인트 5,408 개이득

나경 2020.02.28 11:53  
[@파오리퍄퍄] 오수는 항상 맛있듬
Wendy 2020.02.28 12:13  
언제나 고기와 함께

럭키포인트 5,125 개이득

나경 2020.02.28 12:17  
[@Wendy] 남는 고기는 항상 냉동실에 소분해서 넣는지라
냉동 고기가 좀 이씀니다 핫
쥬리 2020.02.28 12:21  
오수혐오를 멈춰주세요....

럭키포인트 3,731 개이득

나경 2020.02.28 12:40  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는걸 어떡해유
수지♡ 2020.02.28 12:25  
오수님 ㅠㅠ

럭키포인트 8,189 개이득

나경 2020.02.28 12:40  
[@수지♡]
슈퍼펭귄 2020.02.28 13:09  
gogi

럭키포인트 9,403 개이득

나경 2020.02.28 13:43  
[@슈퍼펭귄] 구이로 먹을 고기는 안 사서 음슴...
가나다fkfkfk 2020.02.28 13:27  

럭키포인트 6,490 개이득

나경 2020.02.28 13:44  
[@가나다fkfkfk]
불량우유 2020.02.28 13:47  
낚오...그래도 고기는 넣어묵는구나...홧팅!

럭키포인트 7,695 개이득

나경 2020.02.28 17:05  
[@불량우유] 오늘이 무려 첫 도전이라는...
호빵맨 2020.02.28 14:24  
오수의 명복을 빕니다...

럭키포인트 2,532 개이득

나경 2020.02.28 17:05  
[@호빵맨] 다들 오수 타령이야 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목