홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 기부로 하루를

왕민아 17 387 11 0
어제 지인분이 컴터 한대 하셔서 돈이 들어온덕분에 오늘도 한번 더합니다!

코로나라는 병마와 싸우시는 많은 분들을 위해서.. 기도합니다.

17 Comments
고찡찡 2020.02.28 10:59  
멋 지십니다. ㄷㄷㄷ 고추 크실듯.

럭키포인트 2,903 개이득

왕민아 2020.02.28 11:02  
[@고찡찡] 크다는 말보다 이시국엔 많은분들이 감염안되고 고생하시는 분들이빨리 생업에 다시종업할수잇게 코로나가 퇴치되엇으면 좋겟습니다 라는 댓글이 더좋지않을까요 ㅎㅎ 고추가 안커서 하는말입니다...

럭키포인트 5,921 개이득

고찡찡 2020.02.28 11:10  
[@왕민아] 많은 분들이 감염 안되고
감염 되신 분들이 빨리 완치되고

모든 분들이 일상생활로의 복귀가 원만하게 되기를 바라며

코로나가 지구상에서 사라지기를 바랍니다.
왕민아 2020.02.28 11:12  
[@고찡찡] 감사함니다 저 고추 안커요 작아요 으헝헝
미국 2020.02.28 11:01  
님고추25센치임?

럭키포인트 8,484 개이득

왕민아 2020.02.28 11:02  
[@미국] 아니에요 작아요.
쥬리 2020.02.28 11:25  
머싯어 남자도 반하겟어

럭키포인트 338 개이득

왕민아 2020.02.28 11:46  
[@쥬리] 그럼 포인트경매에서 뵙겠습니다 그만해!
파오리퍄퍄 2020.02.28 11:37  
고추 크시네요

럭키포인트 2,057 개이득

왕민아 2020.02.28 11:46  
[@파오리퍄퍄] 안크다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀리지말라구요!!!!!!!!!!!!!!!!

z73이나 사시죠 퍄퍄님
Wendy 2020.02.28 11:40  
와...  멋있습니다 최고

럭키포인트 7,610 개이득

나경 2020.02.28 11:42  
이런걸 두고 존경할 수 있는 사람이라고 하는듯

럭키포인트 7,451 개이득

왕민아 2020.02.28 11:45  
[@나경] 사실 조용히 기부하는게 좋긴한데 이렇게 소액도 한다! 라는걸보고 다른분들도 망설이시는분들에게 결정을 할수있게 이렇게 소액도 합니다 라고 하는게  좋지않을까해서 이렇게 나 기부했다! 라고 하는중입니다.

존경받을일은 아닙니다.

저보다 더 대단하게 지금 대구에서 그리고 우리나라 전지역에서  방역과 확진자 그리고 의심증상자 들을 치료하시는 의료진들이야 말고 진정한 국민을 위한 영웅들이고 존경받아야 마땅하지않을까 싶어요.
파오리퍄퍄 2020.02.28 11:50  

님 보고 따라함
왕민아 2020.02.28 11:51  
[@파오리퍄퍄] 크으 멋있쪄 멋있쪄
대통령 2020.02.28 12:25  
[@왕민아] 비추 잘못 누름 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 8,854 개이득

호빵맨 2020.02.28 14:25  
역시 민아는 왕민아지!

럭키포인트 2,279 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.