홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
미국 2020.02.28 09:27  
왜 자꾸 술을 마시지

럭키포인트 5,072 개이득

쥬리 2020.02.28 09:35  
[@미국] 다낫어!!!

럭키포인트 8,206 개이득

망햇 2020.02.28 09:32  
이제 안아파요 ?

럭키포인트 4,484 개이득

쥬리 2020.02.28 09:35  
[@망햇] 다낫으니깐 먹찡
망햇 2020.02.28 09:40  
[@쥬리] 오오 오리지날 먹고 건강하세요 !! 아푸지마십시다
수지♡ 2020.02.28 09:43  
ㅋㅋㅋㅋ완쾌 축하드려요 이제 조심 ㅠㅠ

럭키포인트 5,536 개이득

쥬리 2020.02.28 09:51  
[@수지♡] 전 아프지가 않는 사람임미당
고찡찡 2020.02.28 10:16  
ㅎㅎㅎ 또 달리시겠군요

비오네요 오늘은 막걸리 파전 ㅋ

럭키포인트 9,211 개이득

쥬리 2020.02.28 10:25  
[@고찡찡] 모듬전 머글까생각 듕임미다
세상에 2020.02.28 10:17  
조만간 또 아프시는건가요 ..

럭키포인트 9,986 개이득

[@세상에] 이제 다낫어요 건강함미당
장사셧제 2020.02.28 10:21  
봉인 해제!!

럭키포인트 9,750 개이득

[@장사셧제] 쥬리는 왜항상 돈이 꼴지임 인출해주고 싶게.....
장사셧제 2020.02.28 10:27  
[@쥬리] 일부로 그러는듯요 분량뽑으려고
나경 2020.02.28 10:28  
다시는 아프지 마쉐요
그래야 술을 오래오래 먹을 수 있어요

럭키포인트 2,422 개이득

쥬리 2020.02.28 10:48  
[@나경] 술먹다죽으면 행복하겟지?
나경 2020.02.28 11:48  
[@쥬리] 술을 먹어도 건강할 강철몸을 가지면 더 행복하실 것입니다
슈퍼펭귄 2020.02.28 10:29  

럭키포인트 7,747 개이득

쥬리 2020.02.28 10:48  
[@슈퍼펭귄]
파오리퍄퍄 2020.02.28 10:40  
얼탱이가없네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,855 개이득

쥬리 2020.02.28 10:49  
[@파오리퍄퍄] 오수를 살려주세요....
불량우유 2020.02.28 10:57  
뭔데? 또술? 육개장 화력 Up!

재발 아푸지 마시오!

럭키포인트 5,849 개이득

쥬리 2020.02.28 11:22  
[@불량우유] 육개장은 안끓여두 댐미당 ㅎㅎㅎㅎ
Wendy 2020.02.28 11:42  
완캐추~  이제 코로나만 조심조심

럭키포인트 8,303 개이득

쥬리 2020.02.28 11:42  
[@Wendy] 이게다 완이덕분임 완-하!
Wendy 2020.02.28 11:53  
[@쥬리]
호빵맨 2020.02.28 14:25  
술을 아주 때려부으시네요

럭키포인트 5,540 개이득

쥬리 2020.02.28 14:54  
[@호빵맨] 감사함미당
오늘의 인기글
제목