홈 > 취미 > 취미
취미

혼술꿍입니당ㅎㅎㅎ

승꿍이 27 466 14 0
제가 제일 좋아하는 새우임다!!!
머리까지 존맛탱구리!!

27 Comments
파오리퍄퍄 2020.02.28 01:33  
대리석 미친 개슈퍼쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,177 개이득

승꿍이 2020.02.28 02:03  
[@파오리퍄퍄] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 집이 아닙니다ㅜㅜ

럭키포인트 7,516 개이득

Wendy 2020.02.28 01:43  
역시새우는 대가리.. 술혼자마시면 위험하니 저와함ㄲ..

럭키포인트 5,264 개이득

승꿍이 2020.02.28 02:03  
[@Wendy] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 한 분 더 있긴 합니다만!!!좋습니달:)
나경 2020.02.28 02:33  
[@승꿍이] 옆에 한 분이 더 있으면 혼술이 아닌디요...

럭키포인트 209 개이득

서래마을갈비 2020.02.28 06:59  
[@나경] 귀신일수도..

럭키포인트 8,374 개이득

승꿍이 2020.02.28 11:41  
[@서래마을갈비] 힝 여친님이 앉아만 계셨어여ㅠ
RRL­ 2020.02.28 01:59  
맛술하시고 뿔 조심입니데이,,

럭키포인트 3,188 개이득

승꿍이 2020.02.28 02:04  
[@RRL­] 감사합니당ㅋㅋㅋ저는 먹을때 뿔잡고 머리껍질 떼서 먹어용ㅎㅎㅎ걱정 감사함둥!!
엠보옹 2020.02.28 07:42  
화요술 갠찮나용?

럭키포인트 4,834 개이득

승꿍이 2020.02.28 11:42  
[@엠보옹] 네넵!!! 뒷맛도 깔끔하고 좋았습니다!
엠보옹 2020.02.28 12:31  
[@승꿍이] 어디서 사요? 인테넛두없는딩ㅇ.ㅇ
승꿍이 2020.02.28 14:29  
[@엠보옹] 대형마트에 주류코너에 있는 것 같습니달!!!
빵꾸똥꾸 2020.02.28 09:39  
기만러 등장

럭키포인트 227 개이득

[@빵꾸똥꾸] 힝 기만 아닙니다ㅜㅜ
수지♡ 2020.02.28 09:44  
화요 깔끔하고 좋은디 저 안주 만든건가요??금손..

럭키포인트 3,889 개이득

[@수지♡] 여친님이 해주셨습니다!
개집넷 2020.02.28 18:26  
[@승꿍이] 비추준다 불만읍제?

럭키포인트 8,844 개이득

승꿍이 2020.02.28 23:44  
[@개집넷] 옙 달게 받겠읍니다ㅜ
캣집왕 2020.02.28 10:05  
대하인가요?

럭키포인트 6,495 개이득

승꿍이 2020.02.28 11:43  
[@캣집왕] 블랙타이거?? 10마리 만원에 행사해서 사먹었습니당ㅎㅎ
고찡찡 2020.02.28 10:16  
에어비앤비 느낌이 살짝

애인하고 드셨구만

럭키포인트 3,444 개이득

승꿍이 2020.02.28 11:43  
[@고찡찡] 옙ㅎㅎㅎ여친님은 술을 안해서 옆에서 구경ㅎㅎ여친 집이에용
호빵맨 2020.02.28 14:25  
잔 이뿌다

럭키포인트 2,158 개이득

승꿍이 2020.02.28 14:30  
[@호빵맨] 저거 그그 스타벅스에서 오천원정도하는 그릭요거트 병이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔으로 쓰려고 먹지도 않는 요거트 샀슴닿ㅎㅎ
잔머리아이큐160 2020.02.28 15:00  
우선 화요 먹으면 부자/지

럭키포인트 9,218 개이득

승꿍이 2020.02.28 23:44  
[@잔머리아이큐160] ㅎㅎ아껴둿다가 꺼냇습니당 광전맨!
오늘의 인기글
제목