홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

2-3년? 째 말티즈 키우는데요

세상에 22 604 8 0

눈팅만 하다 이제서야 댓글도 달고 하면서 

Lv.8 됐습니다만 말티즈네요 ... 

다른 걸로 바뀔줄 알았는데 아쉽네유

1. 레벨별로 바뀌는 게 있나요? 

2. 렙업 시 어떤 추가적인게 생기나요 ??

다들 말티즈 말고 뭐 키우시나요 ㅜㅜ 

Best Comment

BEST 1 요정나코  
BEST 2 Choiza  
BEST 3 미국  
22 Comments
Wendy 2020.02.27 08:54  
딱히없는듯..? 저도키웠었는데..ㅠㅠ

럭키포인트 7,496 개이득

세상에 2020.02.27 09:23  
[@Wendy] 만렙되면 비밀의찰카닥 방 이라도 볼수 있는줄 알았네요..

럭키포인트 9,842 개이득

둔탱 2020.02.27 09:10  
개창들이 알려줄거임

럭키포인트 7,427 개이득

세상에 2020.02.27 09:24  
[@둔탱] 역시는 역시
미국 2020.02.27 09:15  

럭키포인트 9,981 개이득

세상에 2020.02.27 09:26  
[@미국] 역시 USA좌...
노블레스 오블리주
쥬리 2020.02.27 10:17  
[@미국] 포메은제 졸업하냐

럭키포인트 4,848 개이득

오수형 2020.02.27 19:25  
[@미국] 아니 근데 왜 진돗개없냐?
장난치냐 개집왕??

럭키포인트 9,071 개이득

세상에 2020.02.27 21:33  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정나코 2020.02.27 09:20  

럭키포인트 3,058 개이득

세상에 2020.02.27 09:26  
[@요정나코] 어머나 세상에 넘모귀엽
요정나코 2020.02.27 11:23  
[@세상에]
세상에 2020.02.27 13:18  
[@요정나코] 뀨?
Choiza 2020.02.27 10:16  

럭키포인트 1,497 개이득

나경 2020.02.27 11:06  

저는 포메입니다
그리고 이건 저희집 개가 아닙니다

럭키포인트 9,486 개이득

쥬시쿨 2020.02.27 14:32  
시바까지 얼마 안남았네 ㅋ

럭키포인트 4,158 개이득

세상에 2020.02.27 16:23  
[@쥬시쿨] 치와와는 렙몇때 되나요 ??
쥬시쿨 2020.02.27 17:21  
[@세상에] 모르겠어요. 한번씩 보면 올라있어서ㅋ
나경 2020.02.27 23:50  
[@세상에] 20일겁니드
세상에 2020.02.28 00:56  
[@나경] 감사함다!
나경 2020.02.28 01:04  
[@세상에] 출첵만 꼬박꼬박 해도
금방금방 오릅니다 저처럼
최예나 2020.02.27 16:21  
말티즈 특 : 참지 않습니다.

럭키포인트 7,281 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목