홈 > 취미 > 취미
취미

생일이라ㅎㅎ선물받고싶어성

엠보옹 17 407 8 0
생일인딩 어제 이별을 선물받움ㅎㅎ 웃프다 집이황량해서 더 외로웡.!!
그래도 카톡1개라도 와서 위로하며 잠들겅ㅠ.ㅠ

17 Comments
엠보옹 2020.02.27 00:48  

럭키포인트 7,900 개이득

오수형 2020.02.27 00:55  
[@엠보옹] 친구 개많은거 보소 ㅡㅡ
추천친구가 70이나 되네 ㅡ

럭키포인트 8,203 개이득

엠보옹 2020.02.27 00:56  
[@오수형] 옷깃스친 사람들이죵..ㅋㅋㅋ
오수형 2020.02.27 00:59  
[@엠보옹] 난 추천친구에 사이비들밖에 없는데....
생일추ㅡㄱ하
슈퍼펭귄 2020.02.27 00:50  

럭키포인트 5,056 개이득

엠보옹 2020.02.27 00:50  

사진이 1개씩밖에 안올라가누..
빵꾸똥꾸 2020.02.27 00:51  
이별하셨으면 진성 게집인이 되었군요
생일 축하드립니다~~

럭키포인트 3,690 개이득

엠보옹 2020.02.27 00:53  
[@빵꾸똥꾸] 탈출시도중!ㅋㅋ감사합니다
쥬리 2020.02.27 00:51  
생일축하드려요 포인트를 확인하세요

럭키포인트 2,796 개이득

엠보옹 2020.02.27 00:53  
[@쥬리] ㄷㄷㄷ큰 위로가되네여 감솸당 베팅..하ㄹㅋㅋ
둔탱 2020.02.27 00:59  
친구 겁나많네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 678 개이득

Wendy 2020.02.27 01:18  
생일추카포카!!

럭키포인트 339 개이득

엠보옹 2020.02.27 13:38  
[@Wendy] 감자감자!
세상에 2020.02.27 08:25  
생일추카! 당분간 개집인 탈출 하지마요 ㅜ

럭키포인트 1,779 개이득

엠보옹 2020.02.27 13:39