홈 > 취미 > 취미
취미

내가 진짜 몸이않좋아

쥬리 47 958 19 0

개집형들은

아프지마

여기저기 병원다녔는데

몸이 안좋아졌다고해서

술도 안먹었는데

오늘은 먹고싶어서

먹는것이야

항상아프지말고

힘든일있으면 나한테애기해

내가 힘닺는데까지

도아쥴께

난 개집형들이 다 행복했으면좋겟어

47 Comments
수지♡ 2020.02.27 00:39  
ㅠㅠ 아프지마세요
술 조금만 드시고 얼른 주무세요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,831 개이득

쥬리 2020.02.27 00:43  
[@수지♡] 더먹을예정임....

럭키포인트 194 개이득

호빵맨 2020.02.27 00:42  
힘든일이 있어요
쥬리가 아프지 않았음 좋겠어요 도와주세요

럭키포인트 6,646 개이득

쥬리 2020.02.27 00:44  
[@호빵맨] 쥬리는 항상 건강하지 ㄷㄷㄷ
오수형 2020.02.27 00:45  
쥬형 결국엔 금욜까지 못가는구나 형.. ㅜ
나도 어제 폭식해써.

럭키포인트 7,550 개이득

쥬리 2020.02.27 00:48  
[@오수형] 난 딱일쥬일이야 ㅡ.ㅡ
먹방 2020.02.27 00:47  
색스

럭키포인트 395 개이득

쥬리 2020.02.27 00:48  
[@먹방] 섹.스 금지어냐?
먹방 2020.02.27 00:51  
[@쥬리] 섹‭스 금지어야
오수형 2020.02.27 00:54  
[@먹방] 특혜네 ㅡ
쥬리 2020.02.27 00:55  
[@오수형] 개집왕한테 신고함
쥬리 2020.02.27 01:03  
[@오수형] 이쉐키띄아쓰기교묘하게햇음
오수형 2020.02.27 01:07  
[@쥬리] 섹‭스
슈퍼펭귄 2020.02.27 00:50  
쥬대장 화이팅

럭키포인트 6,027 개이득

[@슈퍼펭귄] 가짜퓅쫭인가프사가틀리네
둔탱 2020.02.27 00:59  
죽지마ㅠㅠ

럭키포인트 9 개이득

[@둔탱] 죽으면 육개장마그러와랗 ㅡ.ㅡ
등태평양 2020.02.27 01:04  
몸 챙겨요 아저씨 ㅜㅜ

럭키포인트 6,615 개이득

쥬리 2020.02.27 07:35  
[@등태평양] 감사함미당!
Wendy 2020.02.27 01:20  
안대 아프면 빨뚜가 약이죠 건강잘챙기세용

럭키포인트 1,050 개이득

쥬리 2020.02.27 07:35  
[@Wendy]
고찡찡 2020.02.27 01:24  
몸이 아프면 마음도 아파지고, 마음이 아프면 몸도 아파지더라고요.

뭐든 하나 건강해야 나머지 하나도 붙잡고 갈 수 있는 듯 합니다.

술 맛있게 드시고, 편안한 잠 청하기를 바랍니다.

럭키포인트 1,395 개이득

쥬리 2020.02.27 07:36  
[@고찡찡] 감사함미당 ㅎㅎㅎ
먹방 2020.02.27 01:29  
간손실 일어나겠네
[@먹방] 쌐쓰!
다리가죠아 2020.02.27 02:13  
에효.... 토닥 토닥 토닥,

럭키포인트 3,240 개이득

[@다리가죠아]
파오리퍄퍄 2020.02.27 02:19  
썎쓰

럭키포인트 1,461 개이득

[@파오리퍄퍄] 퍄퍄퍄퍄퍄퍞
날강두 2020.02.27 02:34  
힘내요!!

근데 음식 진짜맛있어보임 밥모양 이쁘네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,824 개이득

[@날강두] 고기를얹어서 먹을수 있는 초밥이에욤 ㅎㅎㅎㅎ
미국 2020.02.27 07:50  
아프니까 술을 계속 자제하라니까

럭키포인트 6,087 개이득

쥬리 2020.02.27 07:56  
[@미국] 다낫음 오늘 마트가야하는디 ㅠㅠㅠ
세상에 2020.02.27 08:26  
초밥도 드셨는데 위에 사시미를 다 드신걸 올리셨네 ...

럭키포인트 5,572 개이득

쥬리 2020.02.27 10:16  
[@세상에] 초밥이랄까?사시미먹고시풔요
망햇 2020.02.27 09:02  
아푸지마세옵

럭키포인트 9,740 개이득

[@망햇] 건강회복!!!!
갓지효 2020.02.27 09:07  
아프지마세요
진심으로 마음이 아픕니다.

럭키포인트 2,259 개이득

[@갓지효] 감사함미당
미주사랑 2020.02.27 10:51  
바보는 안 아프다던데....
아프디마ㅜ

럭키포인트 7,528 개이득

쥬리 2020.02.27 11:19  
[@미주사랑] 동탄바보라서 일찍낫음 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2020.02.27 11:32  
건강 항상 조심하세여 ㅠㅠ

럭키포인트 1,110 개이득

쥬리 2020.02.27 12:01  
[@우씌] 건강회복완료!
포돌이 2020.02.27 13:16  
ㅠㅠ 술 조금만 드셔유
저도 온몸이 종합병원이라 어디부터 병원 다녀야 할지 막막하네요

럭키포인트 7,485 개이득

쥬리 2020.02.27 13:20  
[@포돌이] 큰병원을 가세요 그럼 알아서 검사다해줘요 선생님도 아프지마세요 ㅠㅠㅠ
애플 2020.02.27 17:05  
아픈사람이 빨뚜를!!!

럭키포인트 6,299 개이득

쥬리 2020.02.27 17:06  
[@애플] 이제 다낫어염
오늘의 인기글
제목