홈 > 취미 > 취미
취미

화성에도 확진자가나왔네

쥬리 13 304 9 0

무서오...

무서오...

다들 코로나

조심하세요

항상 건강들하시구요...ㄷㄷㄷ

13 Comments
수지♡ 2020.02.26 22:57  
항상 조심하세요 ㅠㅠ 그래서 저는 집밖에 안나가는 돼지입니다 ㅠㅠ

럭키포인트 8,911 개이득

쥬리 2020.02.26 23:11  
[@수지♡] 무소오요.....ㄷㄷㄷㄷ항상 코로나 조심하세욤
수지♡ 2020.02.26 23:14  
[@쥬리] ㅎㅎ 감사합니다 쥬리님도 조심!!
산소 2020.02.26 22:57  
ㅠㅠㅠㅠ 아휴.. 조심하세요.. 마스크 꼭 쓰고다니시고염..

럭키포인트 3,027 개이득

[@산소]
Wendy 2020.02.26 23:09  
이참에 밖도 나가지마시고 이왕 참으신거 술도 더 참아보시는게 건강에 더 도움이 되지 않을까..

럭키포인트 681 개이득

[@Wendy] 무슨소리야 49분있다가 먹을꺼야 집에는 항상있는것이고

럭키포인트 1,527 개이득

나경 2020.02.26 23:41  
몸조심하세유
마스크 필히 착용하시고 소주가 면역력 향상에 도움이 됩니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

쥬리 2020.02.26 23:50  
[@나경] 낚오 10분있으면 금주 끈나서 한병먹을예정 넘무 행복해 코로나 조심하셈!
슈퍼펭귄 2020.02.27 00:33  

럭키포인트 7,178 개이득

호빵맨 2020.02.27 00:44  
아싸는 나갈일 없으니 안심하라구

럭키포인트 3,020 개이득

앰짱 2020.02.27 07:34  
와씨 나도 수원인데 무섭다...

럭키포인트 2,809 개이득

세상에 2020.02.27 08:26  
어후... 집밖은 위험해 !!

럭키포인트 7,967 개이득

오늘의 인기글
제목