홈 > 취미 > 취미
취미

우리 리트리버를 잘 키우고 싶으신 분에게 소개합니다

곰왕 13 777 15 0

래브라도 리트리버 은동 은희를 소개할게

성격은 온순하고 착해

우리 공장에서 외국인 애들이 키우던건데 밥은 내가 맨날줬어.ㅠ ㅅㅂ \우리 공장장이 개공장 같은데다가 입양 보내버린거임

그래서 내가 빡쳐서 집으로 데리고 오긴 했는데

부모님이랑 같이 살아서 부모님이 개를 반대 한단말야(지금 부모님 해외 여행중이라 데리고왔음)

혹시 리트리버 키워보고 싶은 사람있음 쪽지 줄래

강아지 나이는 아직 한살이 안됐고 암컷은 임신중(아이 아빠 모름)..

개집님들 관심있게 봐줘 ㅠㅠ 쪽지줘

13 Comments
곰왕 2020.02.26 21:20  
검정이 암컷이고 빨강이 수컷임

럭키포인트 2,593 개이득

둔탱 2020.02.26 21:25  
부디 좋은곳 가길ㅠㅠ
이쁜이들인데...

럭키포인트 8,764 개이득

곰왕 2020.02.26 21:27  
[@둔탱] 응원 고마워요^^
스테픈커리 2020.02.26 21:35  
오.. 멋있다 곰왕

럭키포인트 4,822 개이득

Wendy 2020.02.26 21:36  
골댕이ㅠㅠ

럭키포인트 7,501 개이득

릭앤모티 2020.02.26 21:41  
ㅠㅠ 잘 보살펴 줄 수 있는 사람이 데려갔으면 좋겠네

럭키포인트 8,420 개이득

수지♡ 2020.02.26 22:02  
ㅠㅠ 좋은분들이 꼭 데려가시면 좋겠어요..

럭키포인트 1,046 개이득

먹방 2020.02.26 22:36  
사랑스럽게 생겼네 ㅠㅠ

럭키포인트 4,348 개이득

오수형 2020.02.27 00:57  
내가 마당있는 집에 살았다면 데려오고싶지만  ㅜㅜ
근데 임신중이라니 ㅋㅋ 데려오자마자 몇마리되는거야

럭키포인트 511 개이득

날강두 2020.02.27 02:35  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 252 개이득

세르히오라모스 2020.02.27 01:18  
ㅠㅠㅠㅠ 제발 좋은사람많나서 행복하게 살았으면 좋겠다

럭키포인트 7,218 개이득

망햇 2020.02.27 09:04  
아...ㅠ 이번에 집에 한마리 안데리고 왔으면 키워보고 싶다ㅠ

럭키포인트 7,810 개이득

요정나코 2020.02.27 09:23  
다 큰걸 키우라는거야? 했는데 한살이 안됐구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목