홈 > 취미 > 취미
취미

교통사고,,,합의금 질문,,, 양아치를 만난듯 ㅠ

Thatgetmoon사냥꾼 12 779 4 0

제가 작년 12월 말에 사고가 났는데여 상대 100 우리 0입니당

13일 정도 입원을 했고 1월 초중순에 퇴원해서 지금까지 통원치료 주 3~4회 다니고 있는 중입니다

최초 진단 전치 3주 받았고 염좌랑 뇌진탕이 주요 내용이었슴다

지금까지 목이 계쏙 안  좋아서 200이상은 받고 싶었는데요ㅠㅠ

퇴원 전 날에 150 부르더니 오늘은 전화와서 120을 부르네여

막 휴업손해 증명 서류 이런거나 내라고 하고,, 제가 걍 도시일용근로자 임금으로 산정해달라고 했는디.. 서류 낼 필요 없는거 맞져? 귀찮게시리..

상대가 택시공제회라서 그런지 존나 짜게 부릅니당.. 200이상 받고 싶은데 어케해야하죠 

Best Comment

BEST 1 김윤지  
합의안해주고 버티면서 치료조온나게 받고 검사 더받고싶다고하면 알아서 200부를거임...
12 Comments
김윤지 2020.02.26 16:41  
합의안해주고 버티면서 치료조온나게 받고 검사 더받고싶다고하면 알아서 200부를거임...

럭키포인트 5,694 개이득

음란키보드 2020.02.26 17:08  
계속 병원가 ㅋ 한방병원 추천 ㅋ

럭키포인트 5,923 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.26 17:10  
[@음란키보드] 한방병원은 한의원이랑 시스템이 다른가여?? 한의원은 주3회밖에 못받는대서ㅠ

럭키포인트 3,877 개이득

음란키보드 2020.02.26 17:21  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 한의원이랑 조금 다른데 입원이 가능 하 근데 이런거 제대로 받을려면 입원하는게 젤 좋은데..택시공제  ㄳㄲ들이라... 화이팅...
개빡통 2020.02.26 17:53  
택시공제회가 아주 양아치라서요. 쌔게 나가야합니다.
시간여유가되신다면 서류를 잘 구비해두시고 버티시는걸 추천드립니다. 그리고 딱잘라말하세요 나는 200이상 받아야겠고
그쪽에서 합의금 내리는 이유를 잘 모르겠다고. 잘못한건 그쪽인데 왜 갑질하냐고 하면 좀 물러날겁니다.
저희아버지가 그렇게했어요 택시 100:1이었구요

럭키포인트 6,956 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.26 18:38  
병원투어를 해야하는데 코로나때문에 병원투어 못하니깐 그렇는듯

럭키포인트 2,176 개이득

쓰래빠 2020.02.26 18:57  
그돈 안받아도  나 사니까 연락하지마라 으름장 놓고 보험 구상권으로 조지시면 됩니다. 그럼 알아서 부를꺼임.

럭키포인트 6,284 개이득

나누기 2020.02.26 19:20  
무조건 쎄게 가십시요 공제회 그것들한테 100:0이면 꿇릴거 하나없습니다 반드시 밀고가다보면 반드시 돈 못받아낸다느니 개소리 지껄일텐데 100:0 아니라도 받을수있는데 100:0이면 질수가 없는 게임입니다 안심하고 계속 치료받으시면서 합의금 알아서 부를때까지 진행하셔요

럭키포인트 5,316 개이득

사랑합니다 2020.02.26 22:40  
병원옮기면서 사진 찍으러 다니셈

럭키포인트 603 개이득

개차반 2020.02.26 22:48  
최대한합의 늦게하셈

럭키포인트 9,137 개이득

김윤지 2020.02.27 11:51  
돈 더 받고싶으면 법원에 고소하세여 그럼 돈이 1000단위로 높아집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강용석이 예전에 얘기한거도있어요
시인과춘장 2020.02.27 19:59  
2년까지 보험기간이니까
적당히 계속 질질 끌면서 병원다니시고 치료 받으시고
보험은 보약도 2재 정도? 까지 되고 한방병원, 한의원 다 됩니다
알아보시고 적당히 다 다니시며 즐기시면 합의금액 점점 올라갑니다.

합의해서 받는 돈보다 병원다니면서 컨디션 관리하는게 더 이득이다 생각하시고 대응하시면
급할거없습니다.

상대방 100은 무조건 뭘해도 이깁니다,

럭키포인트 1,868 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목