홈 > 취미 > 취미
취미

영화관 대관해서 영화 봤다!!!

나경 28 1097 18 0

티켓을 가지고 들어가서

설인아도 보고

김민아도 봤다

집이 수도공사를 해서 할 수 있는게 없기에

영화 1917을 보러 왔는데 관객이 나뿐이다

덕분에 영화에 아주 집중을 잘 할 수 있었다

영화는 제 기준에선 괜찮았습니다 아주.

한 편 더 볼 생각이라 영화관에 혼자 짱박혀 있는건 유머...

28 Comments
고찡찡 2020.02.26 12:27  
ㅎㅎㅎ 간식 챙겨드세요.

즐거운 혼영시간 !

럭키포인트 7,753 개이득

나경 2020.02.26 12:32  
[@고찡찡] 감사함미다 ㅎㅎ
다음 영화에는 음료를 챙겨야겠어요

럭키포인트 3,999 개이득

쥬리 2020.02.26 12:27  
낚오쌉재벌 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,120 개이득

나경 2020.02.26 12:32  
[@쥬리] 다음 영화는 혼자 못볼 예정...
사나 2020.02.26 12:35  
개집의 김주원씨군요
길라임씨랑 같이 봤네

럭키포인트 830 개이득

나경 2020.02.26 12:39  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는거죠 지금??
슈퍼펭귄 2020.02.26 12:44  
이거 표 따로 예매한거임
옆에 여자있음
나도 영화나 보러갈까

럭키포인트 3,916 개이득

나경 2020.02.26 12:53  
[@슈퍼펭귄] 한 편 더 볼거임...
1917 볼만하드라 스토리가 좀 단순하긴 해도
긴장감을 잘 살렸듬
빵꾸똥꾸 2020.02.26 12:57  
프사가 점점 업그레이드가 되어가고 있군요.

럭키포인트 3,207 개이득

나경 2020.02.26 13:09  
[@빵꾸똥꾸] 튜닝의 끝은 순정이라고
처음 좋아하기 시작했던 시절로 돌아왔습니다
미국 2020.02.26 13:00  
낚오 눈치게임 성공ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,550 개이득

나경 2020.02.26 13:09  
[@미국] 곧 볼 영화는 다른 사람들이랑 같이 본다는...
호빵맨 2020.02.26 13:05  
지루하다더만 괜찮나보네
물론 나는 아싸라 혼자 영화관 못감 ㅜㅜ

럭키포인트 3,230 개이득

나경 2020.02.26 13:10  
[@호빵맨] 아싸니까 혼자 가는 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ
조금 지루할수도 있긴 한데 개인적으론 요렇게 긴장감을 부여해주는 영화를 좋아해서요
호빵맨 2020.02.26 13:53  
[@나경] 찐따로 정정
사나 2020.02.26 13:27  
[@호빵맨] 인싸들이 혼자 영화관못가는겁니다 ㅜㅜ
호빵맨 2020.02.26 13:53  
[@사나] 찐따로 정정
요정나코 2020.02.26 14:52  
원테이크라 긴장감 느껴지고 몰입 잘되더라

럭키포인트 3,007 개이득

나경 2020.02.26 15:04  
[@요정나코] 재미있었습니다 생각한것보다 더 ㅎㅎ
Wendy 2020.02.26 15:56  
퍄.. 설인아씨와 민아누나랑 같이..

럭키포인트 7,885 개이득

나경 2020.02.26 16:39  
[@Wendy] 덕분에 심심하지 않게 하하
파오리퍄퍄 2020.02.26 16:15  
개슈퍼쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,142 개이득

나경 2020.02.26 16:40  
[@파오리퍄퍄] 이정도는 해야 하지 않겠나 ㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.02.26 17:57  
최근영화중 제일 잘만든듯해요 너무 재밌엉!

럭키포인트 6,511 개이득

나경 2020.02.26 18:08  
[@썸퍼] 계속해서 이어지는 그 긴장감이...
쫄깃쫄깃합니드 ㅎㅎ
썸퍼 2020.02.26 18:13  
[@나경] 카메라 감독을 죽여서 만든게 확실합니다 어케 원테이크로 찍었는지 ㄷㄷ
서래마을갈비 2020.02.26 22:07  
1917 잼나요???

럭키포인트 5,502 개이득

나경 2020.02.26 22:57  
[@서래마을갈비] 스토리는 조금 단순해보일 수 있는데
그 안에서 전쟁의 참혹함을 잘 표현했다고 생각하구요
무엇보다 긴장감을 계속 이어지는 긴장감이 저는 마음에 들었슴미다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목