홈 > 취미 > 취미
취미

3일 굶고 먹는 밥

수지♡ 29 1140 12 2
음.. 굶어야 먹는 나는
술을 먹어야 살이빠지는 미친 몸땡아리
아무것도 안해야 정신을 차리는 정신을 가진 허약한 남자입니다
2주동안 5키로를 뺏네요 ㅋㅋㅋㅋ
그런데도 자살희망자 ㅎㅎ
제정신이여도 악몽을 꿔도...

음.. 도중에 흐름을 끊고 20분 뒤에 왔습니다 ㅋㅋ
이벤트 어떻게 해야할지 몰라서 내일 개집형님께 따로 연락하고 시작할게요
아마 내일이 맞겠죠??ㅋㅋㅋㅋ
나는 자살희망자이면서 겁쟁이입니다 ㅎㅎ

세상살아가는데 아무런 그런게 없으면서....
잠시 흐름좀 끊고 ㅎㅎ

나 먼가 조금은 정한듯 아닌것 같아요 ㅋㅋ
나는 적은 비용으로도라도 많은 사람들을 행복하게 해주고 싶은 느낌이 큰거보면 한식인데 나는 제대로 배우고 싶은건 양식이네요 ㅋㅋ

뭐..이거야 나중에 좀더 깊게 느껴야하지만 일단 확실한건 이번에 부모님이 허락해 주셨다는점 ㅎㅎ
저는 수지를 위해 살아갑니다 아무것도 없습니다
수지를 사랑합니다

내 인생을 살게하는 사람 단지 수지 뿐입니다.

오늘먹은걸 까먹었네요 ㅋㅋ
간단한 3병 먹고 공복에 취했습니다

사진이 안올라져 ㅠㅠ
오늘먹은거 올릴수가 넚네 ㅠㅠ 개집왕님 저 간단한 이번하나 하고싶은데 쪽지점여 ㅎㅎ 술먹었을때 해야 정확하니깐요 ㅋㅋㅋ

29 Comments
열두시반 2020.02.24 20:06  
댓글내용 확인
수지♡ 2020.02.24 20:28  
[@열두시반] 댓글내용 확인
Wendy 2020.02.24 20:16  
오 그래도 뭔가를 배우고 싶고 시작한다는게 목표가있다는것이니까 좋은거같아요.. 저는 아직도 제미래에 대해 갈팡질팡할때가많아서.. 또 한동안 배움에 집중하다보면 잡생각이 없어지거나 악몽도 안꾸겠죠??ㅎㅎ  수지 오래 보려면 힘내시고!! 화이팅하세요 응원할게요!

럭키포인트 15,989 개이득

수지♡ 2020.02.24 21:11  
[@Wendy] 목표가 있어도 하지 못하는 겁쟁이입니다 ㅎㅎ
요리를 하고 싶어도 무서워서 못하고 쉬엄쉬엄 하고 싶어도 하지못합니다
저는 저의 감정에 따라 느끼는 것이 커요
지금은 그저 자살희망자 ㅎㅎ
웬디님은 항상 고마움을 느끼디요 ㅋㅋ
나는 다다음달 스위스에 안락사 신청하러 갑니다 ㅎㅎ
즐거운 마음으로 갈거니깐 부정은 말아달라디요 ㄹㅎ
Wendy 2020.02.24 21:34  
[@수지♡] 댓글내용 확인
수지♡ 2020.02.24 22:16  
[@Wendy] 저는 꿈을 향해 달렸는데 생각보다 힘든가봐요 ㅎㅎ
손목을 자르고 목을.긋는것 보다 생각보다 힘든.삶을 살아가는게 너무 힘들긴.하네요 ..ㅎㅎ
노래로 저의.인생을.치유하던게 이제는 노래없이는 살긴 힘들고 바라는 상대없이는 지옥 같더라구요 ㅎㅎ
새로 태어나고 싶고 새로 바뀌고 싶어서 뭐든짓을 했지만 힘들긴 하네요 ㅎㅎ
그래서 잔인하진 않게 행복하게 죽고 싶어요 ㅎㅎ
호빵맨 2020.02.24 20:21  
열심히 살다보면 수지랑 결혼할수도 있지않을까?ㅋㅋ

럭키포인트 8,975 개이득

수지♡ 2020.02.24 21:13  
[@호빵맨] 저는 수지를 만나는 것만으로도 제 인생을 걸었지만
앞으로 저의 1년안의 인생에 수지를 한번 지키는게 최고이겠지요 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2020.02.24 20:21  
부산살면 국밥사줍니다~~

럭키포인트 32,054 개이득

수지♡ 2020.02.24 21:13  
[@빵꾸똥꾸] 어허~이 ㅋㅋㅋ저는 국밥은 싫어합니다 ㅋㅋㅋ
제가 입맛이 많이 까다롭디만 특히나 국밥은 못먹디요 ㅠㅠ
쥬리 2020.02.24 21:04  
밥먹어요 저는 금주임미당....

럭키포인트 49,482 개이득

수지♡ 2020.02.24 21:14  
[@쥬리] 저는 앞으로 4일간 금식입니다 ㅜㅠ
저는 굶어야 빠지고 먹은 순건 찌더라구요 퓨
무엇보다 살기싫어서 안먹긴 하지만 ㅋㅋㅋ
오수형 2020.02.24 21:11  
나중에  형이 만든 음식
수지가 먹으러 온다고 생각해봐
우와 씨바거

럭키포인트 15,741 개이득

수지♡ 2020.02.24 21:15  
[@오수형] 그건 좋겠지만 수지가 내 음식을 먹는것 보다
수지가 나를 기억해 주었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
하지원 2020.02.24 21:28  
힘네요!!! 굶으면 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 43,120 개이득

수지♡ 2020.02.24 22:10  
[@하지원] ㅎㅎ 저는 아무리 힘내도 끝은 정해져있나봐요 ㅋㅋ
이글 하마 쓰고 댓글을 하나 적음에도 저는 눈물을 흘리내요 ㅋㅋㅋㅋ
바라나봐요 이젠 내가.원하는 삶을 ㅋㅋㅋ
하지원 2020.02.24 22:26  
[@수지♡] ㅠㅠ
조커페이스 2020.02.24 22:08  
야이 미친눔아!!
나도 맨날 죽고싶다!!
그래도 살야이지 미친눔아@@

럭키포인트 14,483 개이득

수지♡ 2020.02.24 22:12  
[@조커페이스] ㅎㅎ저는 꿈에서도 누가 죽여주길 바라면서 살아가요
생활에서는 그저 나를 끝내줄 사람을 찾구요 ㅎㅎ
저는 이미 죽음을 선택했나봐요ㅎㅎ
말씀은 감사합니다 ㅎㅎ 하지만 저는.여전한 희망자인가봐요 ㅎㅎ
포돌이 2020.02.25 01:05  
나는 내일 병원 가는 날인데..
나도 내가 선택한 줄 알았는데 그래도 다녀
보니까 조금은 선택이 달라지기도 하는 거 같아
우리 힘내자

럭키포인트 26,912 개이득

수지♡ 2020.02.25 08:58  
[@포돌이] 으어..어제 제정신이 아니었나봐요 ㅠㅠ
아냐 이건 해킹일겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원에 여러번 다녀봤는데 스스로 이겨내는것 밖에 없더라구요 ㅠㅠ
포돌이 2020.02.25 10:16  
[@수지♡] 나도 가끔 익게에 쓰긴 하는데
사실 그 말이 맞는 거 같긴해
약만 늘어나고 환경은 그대로고 그렇다고 내가 달라지자니
그건 버겁고 나는 그나마 약이라도 먹으면서 버티고 있어
우리 힘내자 ㅠㅠ
수지♡ 2020.02.25 10:57  
[@포돌이] 함께 힘냅시다!!ㅎㅎ
유정연 2020.02.25 16:14  

럭키포인트 6,114 개이득

수지♡ 2020.02.25 16:16  
[@유정연]
유정연 2020.02.25 17:24  
[@수지♡]
수지♡ 2020.02.25 17:30  
[@유정연]
유정연 2020.02.25 17:54