홈 > 취미 > 취미
취미
22 Comments
쪼리병 2020.02.24 16:21  
몇살이십니꺼

럭키포인트 15,613 개이득

조투니 2020.02.24 16:22  
[@쪼리병] 금년에 28세

럭키포인트 39,703 개이득

Wendy 2020.02.24 16:23  
어울리긴할거같아요!

럭키포인트 14,989 개이득

조투니 2020.02.24 16:27  
[@Wendy] 옷 자체는 어떤거같아여?
Wendy 2020.02.24 16:29  
[@조투니] 개인적으론 마음에들어요 예쁩니다 무난하고?
조투니 2020.02.24 16:33  
[@Wendy] 우왕..님말 듣고 바로 구매해야지 했는데 밑에분 댓글보고 또고민 ㅠㅠ
천우희 2020.02.24 16:31  
마른 사람 옷인데?

럭키포인트 43,254 개이득

조투니 2020.02.24 16:34  
[@천우희] 제 신체스팩정도에 입으면 많이 이상할까요??
천우희 2020.02.24 16:35  
[@조투니] 무난한 옷이라 이상하진 않아요
조투니 2020.02.24 16:37  
[@천우희] 빅사이즈 쇼핑몰이니까... 괜찮겠죠..?모델도 키 187이든뎅.. 물론 몸무게는 저보다안나가겠지만요 ㅠㅠ
JORDAN 2020.02.24 16:40  
이제 곧 봄인데 니트말고 다른거 사길 추천

럭키포인트 11,402 개이득

조투니 2020.02.24 17:09  
[@JORDAN] 봄에 니트 많이입지않나요..?
우씌 2020.02.24 16:53  
괜찮을 듯

럭키포인트 1,030 개이득

조투니 2020.02.24 17:09  
[@우씌] 제 체형도 고려해서 괜찮아보이는건가여??
뭐시라꼬 2020.02.24 17:25  
같은 파오후 입장에서..형 나는 반대야...슬랙스만 입어도 건달핏되는데..와이드라니...
이쁘게 싹 떨어지는 핏으로 입으삼.
난 183에....95야...

럭키포인트 8,998 개이득

조투니 2020.02.24 17:49  
[@뭐시라꼬] ㅠㅠ저도 와이드핏 입고싶단말이에여 ㅠㅠㅠㅠ
조투니 2020.02.24 17:50  
[@뭐시라꼬] 그럼 같은 파오후 입장에서 쇼핑몰 하나만 추천가능해주실수있나요 ㅠ
뭐시라꼬 2020.02.25 09:15  
[@조투니] 파오후는 쇼핑몰에서 사믄안대. 무조건 나가서 허벅지 넣어보고 사야제.
사나 2020.02.24 23:35  
키크고싶다.. 부럽다. .

럭키포인트 4,995 개이득

먹방 2020.02.24 23:57  
비추

럭키포인트 44,819 개이득

신짱구 2020.02.25 11:08  
와이드 핏은 차라리 기장이 완전 긴걸로 입는게 좋을것 같아요

저는 키가 작은데 허벅지가 뚱뚱해서 그냥 와이드 입어도 부츠컷 같은 느낌이 나서요

차라리 일자 or 테이퍼드핏으로 슬랙스 사서 입는거 추천 드립니다

럭키포인트 49,396 개이득

네온 2020.02.26 10:41  
184에 101이면.. 그리 추천하고 싶지 않음. 일자 슬랙스 사라

럭키포인트 3,179 개이득

오늘의 인기글
제목