홈 > 취미 > 취미
취미

카페인샴푸 후기

포름알데히드 4 354 3 0

제작년 작년부터 Tal - Mo 때문에

나름의 스트레스가 있었습니다....

그땐 스트레스성이였고 지금이야 회복하고 있는 중이라 

조금이라도 제 탈모 DNA를 지연(?)시키려면 

좋은 샴푸랑 두피 자극을 잘 해조야한다는 얘기를 들었져......

쿨샴푸 쓰다가 이제 이거 쓰면서 

여기에 쭉 짜서 슥슥 문지르는데

그야말로 기분이 응기잇 하네요.........

나름 그루밍 하는것 같아서 

아 나도 맨케어라는걸 하는구나 라고 생각되서 기분 좋기도 하구요....

실리콘으로 되있는거라 슥슥 문질러도 아프진 않는데

너무 쎄게 문지르는건 또 안좋은거 같어서 적당이 문지르는 중...

카페인이 왜 카페인이고 진짜 그 커피에 있는 카페인처럼 효과가 있는지는 모르겠는데

영양제 느낌으로다가 하루하루 쓰면서 마음으로 위안을 갖는 중.....

다른 개집러분들도 훌렁 되시기 전에

조금이라도 이런 케어 해두시면 좋을 듯 합니더...

4 Comments
드림빌 2020.02.24 15:35  
저도 저런걸로 머리 감는데~이젠 손가락으로는 만족을 못 해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,112 개이득

포름알데히드 2020.02.24 15:48  
[@드림빌] 쌉인정...... 근데 궁금한게 혹시 하루에 샴푸 몇번하세요......???
하루에 두번 샴푸하는데 이것도 좀 과한건가여?

럭키포인트 38,793 개이득

드림빌 2020.02.24 16:15  
[@포름알데히드] 전 아침에 한 번 하는데...2번까지는 괜찮을 것 같은데요~
Wendy 2020.02.24 16:26  
있을때 미리미리관리해야겠네요

럭키포인트 49,565 개이득

오늘의 인기글
제목