홈 > 취미 > 취미
취미

키가 매년 커지고 있습니다..

산소 96 1672 18 0
고등학교 졸업 167.6
작년 171.1
올해 171.8~172.2
아직도 성장기인가요...

사진은 우리집 닭.
특징 : 맛있음. 본인이 직접 잡아줌. 머리도 떼줌. 손질도 해줌.

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@산소]
96 Comments
산소 2020.02.24 11:38  
[@나성범] 성별엔 남자 여자 아줌마가 있습니다 그중 아줌마를 담당중임니다..
흑색창기병대 2020.02.24 09:59  
말단비대증?

럭키포인트 43,317 개이득

산소 2020.02.24 11:38  
[@흑색창기병대] 그렇게 훅 큰게 아니라서 그것까지 의심할정도는 아니에요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2020.02.24 10:07  
160남자는 웁니다 ㅡㅡ

럭키포인트 46,579 개이득

쥬리 2020.02.24 10:10  
[@파오리퍄퍄] 150아니세요?

럭키포인트 16,930 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.24 10:15  
[@쥬리] ㄷㅊ세요 ㅡㅡ
산소 2020.02.24 11:39  
[@파오리퍄퍄] 제 키 노나드릴수있으면 드릴텐데... ㅋㅋㅋ
불량우유 2020.02.24 11:42  
[@파오리퍄퍄] 오리쨩 구라 검지검지

럭키포인트 34,144 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.24 11:45  
[@불량우유] 본인 거짓말 못함 ㅡ.ㅡ
크리스마스 2020.02.24 10:52  
나도 4센치 커지고싶다..

럭키포인트 19,930 개이득

[@크리스마스] 아침마다 스트레칭을 하면 커지는거같아여.. 쫙쫙 펴주는중..
지효 2020.02.24 11:08  
부럽습니다 ㅜ

럭키포인트 34,031 개이득

[@지효] 저는 작고 아담한 여성분들이 부럽슴니다...
불량우유 2020.02.24 11:42  
괜차늠 30후반되면 다시 줄어듦

나도 184찍고 하강중....
산소 2020.02.24 17:59  
[@불량우유] 166까지 다시 줄어들까여..
opggvtuccw 2020.02.24 11:57  
내년에 180되겠네 무럭무럭 자라렴

럭키포인트 33,276 개이득

산소 2020.02.24 18:00  
[@opggvtuccw]
쪼리병 2020.02.24 13:11  
개집엔 남자덜 다 180이상인가바요 ㄷㄷㄷ
190만나서 힐신고 다니세용

럭키포인트 16,483 개이득

산소 2020.02.24 18:00  
[@쪼리병] 제 이상형은 170 안넘는 여자임니다
소갈비살 2020.02.24 13:13  
키 작고 귀여운 여자가 이상형이었는데
어쩌다보니 첫사랑 키가 168이어서 그 이후론 키큰 여자가 이상형이 된게 생각나네요..

럭키포인트 30,453 개이득

산소 2020.02.24 18:01  
[@소갈비살] 키작고 귀여운 여자친구를 만들고싶어요...
김윤지 2020.02.24 14:02  
아줌마 키갖고오소

럭키포인트 49,433 개이득

산소 2020.02.24 18:01  
[@김윤지] 반띵은 안되지만 4센치는 드릴수있간!
정열맨 2020.02.24 14:38  
부럽네요

럭키포인트 38,042 개이득

산소 2020.02.24 18:02  
[@정열맨] 예?
시인과춘장 2020.02.24 14:45  
고추는?

럭키포인트 5,962 개이득

[@시인과춘장] 없간
왕민아 2020.02.24 16:50  

어허 또술드시네

럭키포인트 39,412 개이득

[@왕민아] 탄소 죽엇읍니다..
왕민아 2020.02.24 18:05  
[@산소] 근데 무슨 자유입니까
산소 2020.02.24 18:07  
[@왕민아] 빛이 나는 소오올로!
왕민아 2020.02.24 18:08  
[@산소] 아줌마타이틀 때셔야겟네요
왕민아 2020.02.24 18:10  
[@왕민아] 밑에글 보고 왓는데 힘내세요. 주폭은 나빠요
산소 2020.02.24 18:12  
[@왕민아] 괜찮슴니다!!
왕민아 2020.02.24 18:13  
[@산소] 그러니깐 산소님도 탄소변환 금지
산소 2020.02.24 18:15  
[@왕민아] 저는 왜!!!!!
왕민아 2020.02.24 18:19  
[@왕민아] 주사가 귀여우시니깐요
산소 2020.02.24 18:21  
[@왕민아] 제가요??????
왕민아 2020.02.24 18:22  
[@왕민아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소로변한 그녀는 매번 나 안취해써 라고합니다.

전 술을 안마셔서인지 귀엽더라고요
산소 2020.02.24 18:24  
[@왕민아] 술을 마시면 개가 됨니다.. 요즘은 안마셔요 ㅠㅠㅠ
아무말하는애 2020.02.24 17:32  
여자친구 177입니다 무럭무럭크십쇼!

럭키포인트 39,499 개이득

산소 2020.02.24 18:03  
[@아무말하는애] 왐마... 177이면 와..  비율... 와...
왕민아 2020.02.24 18:05  
[@아무말하는애] 이분 여친은 나랑 키가 똑같네..
썸퍼 2020.02.24 20:17  
[@아무말하는애] 와 나보다 키큼 ㅠ

럭키포인트 36,362 개이득

소재 2020.02.25 16:46  
머야머야 취게 처음와봤는데 비밀글 많으니까 나도 알고싶자나요!

럭키포인트 7,268 개이득

산소 2020.02.25 18:32  
[@소재] 댓글내용 확인
오늘의 인기글
제목