홈 > 취미 > 취미
취미

어제 저녁과 오늘 저녁

호빵맨 25 398 10 0
진도홍주 색깔 넘모 예쁘다
근데 엄청 독함..

다음글 : 불닭치킨
25 Comments
쥬리 2020.02.23 20:38  
처음처럼 극혐

럭키포인트 24,016 개이득

호빵맨 2020.02.23 20:44  
[@쥬리] 블라인드 테스트 맞출 수 있음??

럭키포인트 41,721 개이득

유정연 2020.02.23 20:39  

럭키포인트 46,986 개이득

호빵맨 2020.02.23 20:44  
[@유정연] 왜 ㅡ.ㅡ
Wendy 2020.02.23 20:49  
도련님 역시..

럭키포인트 12,853 개이득

호빵맨 2020.02.23 20:52  
[@Wendy] 가짜뉴스 ㄴㄴ해 ㅡ.ㅡ
불량우유 2020.02.23 21:54  
아-하 이래서 도련님이셨군!

럭키포인트 20,057 개이득

호빵맨 2020.02.23 22:33  
[@불량우유] 왜요?? 뭣땀시땜에?????ㅋㅋ
열두시반 2020.02.23 22:21  
홍주와 막걸리 마시고 꼴아버렸던 기억이 있따..

럭키포인트 19,564 개이득

호빵맨 2020.02.23 22:34  
[@열두시반] 홍주가 조선명주라길래 사봤지만
한번 맛보고 먹을 엄두가 안남 ㅜㅜㅋㅋ
열두시반 2020.02.23 22:42  
[@호빵맨] 본가가 남도 여서 그랬나
집에 홍주가 흔하게 있었어서
20살에 친구들이랑 밤에 모교에서 홀짝 ㅋㅋㅋㅋ
은근 향기롭고 좋아유
도수 높은 술을 좋아해서
슈퍼펭귄 2020.02.23 22:25  

럭키포인트 22,669 개이득

호빵맨 2020.02.23 22:34  
[@슈퍼펭귄] 색깔은 정말 이쁜데..ㅋㅋ
고찡찡 2020.02.23 22:44  
애인 빼고 다 가진 자 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 31,738 개이득

호빵맨 2020.02.24 13:24  
[@고찡찡] 애인이 99%아님?ㅋㅋ
나경 2020.02.24 00:01  
아 아저씨는 왜 맨날 맛있는거 먹는데
여자랑 같이 안 먹어요??
아 있는데 얘기 안하는건가

럭키포인트 2,861 개이득

호빵맨 2020.02.24 13:24  
[@나경] 없음..ㅜㅜ
이두박근혜 2020.02.24 01:31  
진도홍주 토닉워터 타먹으면맛있음 얼음넣고 ㄱㄱ 해보셈

럭키포인트 49,047 개이득

호빵맨 2020.02.24 13:24  
[@이두박근혜] 알겠습니다 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2020.02.24 01:51  
데이트 작작하세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,386 개이득

호빵맨 2020.02.24 13:25  
[@파오리퍄퍄] 94키로짜리 남자랑 데이트라니..
사나 2020.02.24 02:01  
여자랑 먹네ㅡㅡ

럭키포인트 44,567 개이득

호빵맨 2020.02.24 13:25  
[@사나] 여자였음 억울하지도 않지
미국 2020.02.24 09:02  
안주클라스....역시 련님.....

럭키포인트 14,227 개이득

호빵맨 2020.02.24 13:26  
[@미국] 우리 엄마가 또 음식은 잘하시지..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목