홈 > 취미 > 취미
취미

마스크 행렬

촵촵 12 619 6 0
사거리에서 꺾여서 줄 계속있음
저 사람들 2시간째 서있음
낼 한국가서 마스크 좀 사려는데 아무 약국가도 구매 편한가요?

12 Comments
I정소민I 2020.02.23 14:54  
한국약국에 마스크 동난지가 오래임

럭키포인트 30,571 개이득

촵촵 2020.02.23 15:03  
[@I정소민I] 엥 대깨문들 마스크 많다고 하던데 누가 맞는거지;

럭키포인트 18,598 개이득

이름없음56 2020.02.23 15:07  
[@촵촵] 울동네는 없어
많기는. 개뿔
4천원 5천원짜리는 좀 남았을지도

럭키포인트 42,934 개이득

오수형 2020.02.23 15:19  
[@촵촵] 울동네는 없어..
다이소 문열자 말자 갔는데도 없더라
cu트럭 들어온거보고 들어갔는데도 없더라
약국은 연곳이 안보이고 손님 받아야되서 써야되는데
마스크가 없다.
아랫집에 폐업한 약국있는데
코로나 터지기전에 폐업해서 마스크 개많을텐데...  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,888 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.23 15:00  
여기 대만임??

럭키포인트 12,605 개이득

촵촵 2020.02.23 15:04  
[@아주가끔급발진함]
아주가끔급발진함 2020.02.23 15:05  
[@촵촵] 나 대구 사는데 2월 초에 대만 가려다가 못 갔는데 다시보니 선녀같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마스크는 대구 말고 다른 지역은 못 사는 수준은 아닌듯
촵촵 2020.02.23 15:09  
[@아주가끔급발진함] 대만은 계속 한국보다 감염자 적었음 헷
호빵맨 2020.02.23 21:00  
동탄사는데 오늘 약국가니깐
Kf인가 그건 없고 면 마스크는 꽤 있었음!

럭키포인트 38,827 개이득

촵촵 2020.02.23 22:09  
[@호빵맨] 오 글쿤!
고찡찡 2020.02.23 22:46  
면 마스크면 충분 하다 하던데

뭐가 맞는지

럭키포인트 49,811 개이득

너굴너굴맨 2020.02.23 22:57  
[@고찡찡] 우리나라는 미세먼지도 신경써야 해서 94로 사는 사람 많은거라 생각함

럭키포인트 2,428 개이득

오늘의 인기글
제목