홈 > 취미 > 취미
취미

일본식돈까스-모스키친

서래마을갈비 27 819 10 0
역시 인당 두메뉴는 시켜야 배가 차쥬?

항상 갈때마다 만족하는 집인데요

돈까스는 진짜 부드럽고 기름져서 행복그자체

유부우동은 유부의 맛이 진하고 국물또한 고소하니 좋습니다

저 숙주넣은 우동또한 고츄로 칼칼한 맛을 내면서

불고기가 있어서 불향이 가득해요

저는 이집이 신대방삼거리역의 축복이라고 생각합니다 ㅋㅋ

맛도 맛인데 저렇게 먹어도

돈까스 가장 비싼 메뉴가 만원이고

유부우동은 6천원

숙주올라간 우동은 8천원이기 때문이죠

너무배부른기 싫다하면 고로케 2천원짜리만 시켜도 대만족할껍니다 진짜

저야 혼자 자주간다지만 같이가는 사람있으면 이만한곳이 없어요

전에는 많아야 한두명 기다리고있었는데

이제는 세네팀 정도가 줄서서 기다리고 있는거보면

장사가 잘되서 좋으면서도 기다리느라 떨어야한다는기 참슬픕니다ㅜ

그럼 한주도 화이팅!!

27 Comments
슈퍼펭귄 2020.02.23 00:16  
유부우동 맛있겠다

럭키포인트 4,710 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 00:23  
[@슈퍼펭귄] 맛있음다 마5잇어여

럭키포인트 42,942 개이득

Wendy 2020.02.23 00:16  
와.. 일본식돈가스진짜 최애중에최애음식  배가고프네요

럭키포인트 613 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 00:24  
[@Wendy] 암요암요 엥간한 일식돈까스집 돌아다녀봤는디
여기만한 가성비 좋은집없어요
맛도 맛이구요
비쥬레이 2020.02.23 00:19  
아...멀다...

럭키포인트 13,834 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 00:25  
[@비쥬레이] 보라매공원 들일일 있을때 함 가보는것도 좋을것같습니다 ㅎㅎ
하지원 2020.02.23 00:23  
숙주나물 시러

럭키포인트 49,144 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 00:25  
[@하지원]
다리가죠아 2020.02.23 01:33  
신대방 삼거리...

84년 여름부터 88년 여름까지 살았던 곳.

“큰 개 키우는 파란 대문집” 하면 모르는 사람들이 없었지.

내 단골 왕자 문구.

우리 개는 도사견 이었고, 이름은 캘리. ㅇㅇ 전 주인이 그래이스 캘리의 이름을 따서 지었지.

등치와 다른게, 너무나 순했고, 착했고, 더불어 똑똑했던 아이.

처음 보는 사람마저 좋아했던 아이.

에고, 오빠가 널 잊고 있었구나.

세월이 30년이 넘다 보니 잠시 잊었다. 미안...

보고싶다...

럭키포인트 42,338 개이득

불량우유 2020.02.23 01:40  
[@다리가죠아] 실례지만 아버님... 연세가...?  ㅎㄷㄷ

럭키포인트 24,007 개이득

다리가죠아 2020.02.23 01:43  
[@불량우유] 18 입니다!!!
불량우유 2020.02.23 01:48  
[@다리가죠아] 1918년생....메모...
다리가죠아 2020.02.23 01:59  
[@불량우유]
가나다fkfkfk 2020.02.25 19:04  
[@다리가죠아]

럭키포인트 611 개이득

불량우유 2020.02.23 01:41  
새벽에 왜 이걸 눌렀을까 ㅜ
서래마을갈비 2020.02.23 10:31  
[@불량우유] 평소에 맛난거 잘드시는분께서 뭘 ㅎㅎ
쥬리 2020.02.23 08:08  
유부미르띤

럭키포인트 9,399 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 10:31  
[@쥬리] 유부녀 좋아하시는구나..
쥬리 2020.02.23 10:36  
[@서래마을갈비] 남의것이....
고찡찡 2020.02.23 08:31  
소셜워커형님 맛난거 드시고 다니네 부럽뜨아

럭키포인트 31,880 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 10:32  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋㅋㅋ 소셜워커 오랸만에 들어봅니다 ㅋㅋㅋ
맛난거는 형님이 더. ...ㅋㅋㅋㅋ
천우희 2020.02.23 09:54  
등심돈까스 ㄷㄷ

럭키포인트 42,554 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 10:32  
[@천우희] ㅡ저기는 등심만 팔아요
일본식 돋ㅁ가스는 등심이쥬!
제임스 2020.02.23 10:13  
요즘 돈가스에 꽂힘

럭키포인트 49,648 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 10:33  
[@제임스] 오 맛있게 드신거 뭐있나여
애용이 2020.02.23 12:26  
헐 진짜 맛있겟다. 함 가봐야겟네. 평일저녁이나 주말에 웨이팅긴가요??

럭키포인트 18,929 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 12:40  
[@애용이] 주말은 잘 안가봐서 모르겠는디
평일은 많아야 3,4팀 정도 되여
오늘의 인기글
제목