홈 > 취미 > 취미
취미

영화관 마지막날 기분 개좆같다

썸퍼 10 823 5 0
뭔 말같지도 않은 컴플레인들어와서 부부가 쌍욕을 박는데 진짜 주먹에 힘 쎄게 들어갔다 후...

10 Comments
슈퍼펭귄 2020.02.22 22:14  
난 그런 경우
나보다 못배운 열등한 인간이다
라고 생각하고 참고 넘어감
그래도 빡치지만

럭키포인트 18,948 개이득

썸퍼 2020.02.22 22:22  
[@슈퍼펭귄] 참아야죠 참는게 맞는데 빡치는건 어쩔수가 없네요 졷도 안되는 논리로 뭐라하는데 배운제가 참아야죠 ㅎ

럭키포인트 47,034 개이득

HOMER 2020.02.22 22:18  
힘숨찐처럼 살아야돼 어쩔 수 없어 서비스직은 ㅠ

럭키포인트 39,340 개이득

썸퍼 2020.02.22 22:22  
[@HOMER] 오늘이 마지막이었는데 마무리가 짜증나네요 ㅠ
나성범 2020.02.22 22:21  
난 그럴때 비웃으면서 살살 약 올리는데ㅋㅋㅋㅋ때리진않더라

럭키포인트 10,858 개이득

썸퍼 2020.02.22 22:23  
[@나성범] 알바는 탱커에요... 딜은 직원이 하는거라 ㅠㅠ
음란키보드 2020.02.22 22:38  
오히려 알바가 힘을 안숨겨야하는데 ㅋ

확 터트리고 그만 둘수있잖아 ㅋㅋ 스트레스 훅훅

럭키포인트 30,182 개이득

썸퍼 2020.02.23 00:13  
[@음란키보드] 그렇게되면 나는 실업급여를 못받아 ㅠ
음란키보드 2020.02.23 00:24  
[@썸퍼] 우리가!!!!! 돈이없지!!!! 가오가 없나!!!!!
Wendy 2020.02.22 22:44  
액뗌하셨다생각하세요 저도 서비스업했었었는데 뭘해도 지랄할놈들이라 그러려니합니다

럭키포인트 39,070 개이득

오늘의 인기글
제목