홈 > 취미 > 취미
취미

데이트 왔는데 뉴스 보니 우리동네도 코로나 ㅠㅠ

우씌 12 836 9 0

와이프랑 카페 와서 느긋하게 핸드폰 보니

서울도 코로나...그것도 우리 동네 ㅠㅠ

집에 빨리 들어가야겠습니다 ㅠ  ㅠ

12 Comments
쥬리 2020.02.22 11:41  
조심하세요....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,313 개이득

우씌 2020.02.22 17:51  
[@쥬리] 잠깐 있다가 바로 집 들어갔습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 48,514 개이득

불량우유 2020.02.22 12:44  
성님! 건강하셔야 합니다! 조심하십시오! 

럭키포인트 33,562 개이득

우씌 2020.02.22 17:51  
[@불량우유] 코로나 때문에 참 ㅠㅠ

성님도 건강 조심하시어요 ㅠㅠㅠ
Wendy 2020.02.22 14:07  
조심하세요...

럭키포인트 28,696 개이득

우씌 2020.02.22 17:52  
[@Wendy] 진짜 조심해야겠습니다... 보니까 확진자가 같은 아파트 단지 그것도 바로 앞동이더라구요 ㅠㅠ
슈퍼펭귄 2020.02.22 14:56  

럭키포인트 3,156 개이득

[@슈퍼펭귄]
하이하이하로 2020.02.22 17:11  
유전자 이쁩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,215 개이득

[@하이하이하로] 유전자 진짜 최애 신발 중 하나입니다...!
엄지 2020.02.22 17:47  
집에 들어가기전에 라면이랑 생수같은거 좀 많이 사들고 가요

럭키포인트 12,074 개이득

[@엄지] 안그래도 생수랑 라면 사놓고 있습니당 ㅠㅠ

바로 앞동에 확진자 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목